Название:"elect"
Автор: Анна
Рейтинг:PG-15
Пейринг:Ангст
Сезон: Вне сезона
Персонажи: Деймон/Елена, Керолайн, Бонни, Джерими, Викки, Элайджа, Реббека, Стефан, Эстер, Роуз и т.д.
Краткое содержание:"Люди сдвинуты, они почти рабы, игрушки в руках капризных детей. Вампиры питаются ими, но это лучше чем быть разодранными в клочья."
Бета:Сама себе бета
Автор обложки: я сама
Завершён: нет
Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.
Предупреждение: ООС, АУ, присутствуют сцены жестокости.
От автора:Честно говоря идея пришла давно, но я все как то не решалась. Это мой первый фафик. Поэтому жду комментарий!

2031год. Война. Спокойная и протяжная. Вампиры и люди объединились, чтобы победить оборотней. Но не все люди были настроены на это перемирие. Кто-то перешел на сторону к оборотням, а кто-то просто сам за себя. Вампиры - высшая ступень эволюции. Люди сдвинуты, они почти рабы, игрушки в руках капризных детей. Вампиры питаются ими, но это лучше чем быть разодранными в клочья.
Весна. Несмотря ни на что, все расцветает, светит солнце, идут дожди, поют птицы, стрекочут кузнечики. Люди продолжают жить и верить. Конечно ни все так как прежде, но и не так уж и дурно. Мужчины уходят на войну, женщины ждут их вместе с детьми и стариками. А девушек может взять к себе любой властный вампир, чтобы кормиться и развлекаться, но через три месяца их заменяют на новых, так что если выживут, то можно сказать повезло. Смогут вернуться домой. Но не все вампиры столь благородны. Почти никто не возвращается.
Был уже полдень, когда Елена возвращалась с занятий. Ее милые, красивые ножки устало брели домой. Каштановые с золотистым оттенком волосы развевались на ветру. Шоколадные глазки чуть щурились от столь ярких лучей солнца. Девушка шла не замечая ничего вокруг, погружаясь в себя, в свои мысли. Она любила много читать, умела красиво говорить и знать все-все на свете. И вот сейчас она никак не могла выкинуть из головы тему последнего урока. Гражданская война. И даже после того, как наспорившись вдоволь с преподавателем, она не могла удовлетворить себя, тем ответом на ужасающую проблему человечества, который у нее был. Но тут сквозь туман мыслей послышалась ее имя.
-Елена? Елена- обернувшись она увидела своего младшего брата- Джерими.
-Ух.., еле догнал тебя!- запыхавшись сказал он догнав сестру.
-Прости я задумалась,- рассеяно ответила девушка.
-Послушай, мне позвонила мама,- медленно начал Джерими- за тобой пришли..
-Что? -воскликнула Елена, она уже поняла о чем речь- Но как? Я..я..
-Елена, я знаю, я понимаю, но бежать некуда. Я обещаю тебе, я помогу тебе, отец приедет за мной и мы обязательно тебя найдем и спасем!- сквозь слезы уверил ее брат.
Елена растерянно кивнула. Она хотела учиться, она не хотела быть чьей-то. Придя домой Елена, не переставая плакать, собрала вещи, простилась с семьей и села в машину. Это был черный джип. Брюнетке сразу показалась это странным, потому что несколько раз она видела как забирали девушек и это было не так. Их просто грузли в какую-то большую машину и увозили. Здесь же Елена сидела на заднем сиденье крутого джипа с тонированными окнами и с еще одной девушкой, которую видимо тоже забрали.
-Привет, как тебя зовут?- сразу же спросила она.
-Привет, Елена, а тебя?
-Я Сэм,- ответила она.
Елена лишь улыбнулась и больше они не разговаривали. Ехали не долго, минут пятнадцать. Остановившись у какого-то здания, девушек вывели из машины и завели внутрь. Войдя в огромнейший зал, Елена увидела еще примерно тридцать или сорок девушек, которые просто сидели, болтали, смеялись. Девушка была потрясена такой картиной. Она не ожидала увидеть такого. Это ведь неправильно. Как они могут быть спокойны, если сейчас может решиться их судьба?
На другом конце зала стояло три вампира. При виде их у Елены вся кожа покрылась мурашками. Она медленно прошла мимо них, чтобы не привлекать внимания, но получилось лишь наоборот. Одна вампирша так проводила взглядом бедную Елену, что та чуть не упала в обморок от страха. Дойдя до мягкого стула, девушка тихонько присела, чтобы хоть чуть- чуть прийти в себя. Но тут один из вампиров вышел на середину зала. Все сразу же замолчали.
-Итак, добрый вечер. Меня зовут Элайджа, а это моя сестра Реббека,- пояснил он показывая на белокурую вампиршу,- мы пришли сюда только для одной цели. Выбрать подарок нашему брату. Точнее он сам выберет. Реббека будь так добра, позови Деймона.
-Не надо, брат. Я уже пришел сам,- послышался голос из темной территории зала. Его не было видно, но даже не видя его, Еленой овладело чувство страха, коленки подкосились а сердце застучало в три раза быстрее и четче. Наконец, через пару секунд, вышел он, вампир, монстр. Елена сразу же приметила что он просто прекрасен. Его лицо, его тело, его серо-голубые глаза. Но его взгляд, он был такой... пустой. "Ничего человеческого."-промелькнуло у Елены в голове. И она тут же одернула себя от той мысли.
-Это хорошо, брат,- ответил ему Элайджа, поднимая одну руку вверх давая понять "товару" чтобы все встали и подошли ближе. Все девушки просто рванули к вампиру, Елена же продолжала стоять на месте не понимая, почему все так хотят чтобы их взяли. Разглядев в толпе Сэм, она подошла к ней.
-Объясни почему все так рвутся?
-Ты что правда не понимаешь? Сразу же видно что он богат и мега крут, уж лучше быть его, чем здесь,- пролепетала она.
-Уж лучше смерть,- тихо прошипела Елена, и пошла обратно, не желая принимать в этом никакого участия. Медленно шагая к своим вещам, она заметила за своей спинной полнейшую тишину. Нервно сглотнув, она обернулась и увидела, что все смотрят на нее включая этого Деймона. Его взгляд был какой-то странный, не такой как у всех, он неспешно, как - будто наслаждаясь ее страхом, как – будто впитывая его в себя, подошел к Елене. Точно принюхиваясь к несуществующими запаху ее крови. Обойдя ее, вампир подошел вплотную к ее спине. Елена перестала даже дышать, ее трясло. Ликуя тому, что она его боится, он захотел помучить ее. Помедлив, он тихо-тихо дотронулся до ее мягкой, нежной кожи. Произошел взрыв. Елена ощутила как, та часть просто запылала огнем, от этого ее тряхануло так, что она еле-еле удержалась на ногах. Низ живота заныл. Елена не могла просто поверить, что ее тело отозвалось на его прикосновение. Затерся головой, она резко отшагнула от вампира на шаг. Деймон немного был в шоке от этой девчонки. Он взбесился. Его льдисто - голубые глаза запылали огнем, стиснув зубы он отвернулся и быстро зашагал к своему брату.
-Ее и ее,- показал он на Елену и Сэм.
Отредактировано Анна (19-05-2012 23:28:01)