Автор :Белла Свон (Юлия)
Бета : Нет.
Название : Боль
Дисклеймер : фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, использованные персонажей принадлежат тетушке Стефании Майер
Предупреждения : не цензурная лексика, все люди, жестокость
Рейтинг : R
Размер : миди
Пейринг : Белла/Эдвард
Жанр : POV, ангст, возможно PWP, немного романтики.
Статус : в процессе
Описание : Отец Беллы Свон ужасный картёжник и однажды проиграф все деньги он ставит свою дочь и проигрывает её Эдварду Майклсону. Теперь Белла должна всю жизнь прожить с ним в качестве игрушки, но однажды Эдвард понимает что влюбился в Беллу. И он понимает что она его никогда не прастит.
Боль
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться114-04-2013 19:13:13
Поделиться215-04-2013 12:41:30
Пролог
От третьего лица
Молодая девушка едет в машине на заднем сиденье, во взгляде читалась грусть, а по счекам текли солёные слёзы. Она ничего не понемала почему её везут не в их с отцом дом, а совершенно в другом направлении.
-Куда вы меня везёте?-Сново и сново спрашивала водителя и охранника и каждый раз получала один и тот же ответ:
-Домой.
-Но мой дом в другом направлении!-Срывалась на крик Белла.
-Мисс Изабелла, не надо так кричать мы не глухие. И в сотый раз я вам повторяю мы едим в ваш дом.
-Ладно, тогда другой вопрос. К кому вы меня везёте?
-К вашему хозяину.-От его слов девушка потеряла дар речи. Но собрав все силы она закричала:
-К какому хозяину? Я свободный человек! И у меня нет и никогда не было хозяина!
-А теперь есть!-Рявкнул водитель и остановил машину возле леса. Выйдя из неё он открыл дверцу и заклеил рот девушки скотчем.-Вот теперь мы поедим в тишине.-Сказал он, а девушка лишь заскулила и провалилась в царство Морфея...
Оставляйте коменты. Ваша критика очень важна!
Отредактировано Белла Свон (15-04-2013 13:04:12)