Фанфики По Вкусу

Объявление

Дорогие писатели прошу выкладывать обложку для определенного фанфика, иначе он будет удален одним из Администраторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики По Вкусу » Флудилка » Философия жизни

Философия жизни

Сообщений 1 страница 40 из 43

1

Наша жызнь прекрасна, но в ней есть: и взлеты, и падения, и любовь, и разлука, и слёзы. И на все это есть решения!!!!! почему б об этом не подумать...???
Это то что нравится)))))))))

0

2

Сны нужни для того, чтобы хоть немножко побыть с тем, кого нет рядом. И уже никогда не будет.

0

3

Мы теряем потому что не учились ценить, ценить каждий момент, каждий миг.

0

4

Что такое слезы? слезы - это боль. Иногда она накапливается внутри и просится на волю... Только тогда становится хоть чуть-чуть, но легче...

0

5

Любовь не место - её не уступают!

0

6

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным....

0

7

Пришло время, когда надо отпустить все бесполезные драмы и бессмысленные трагедии на все четыре стороны. И туда же — людей, которые их создали. Прямо с этого момента я окружу себя людьми, которые заставляют меня улыбаться, а не плакать, забывать прошлое, а не помнить о нем, фокусироваться на хорошем, а не на плохом.

0

8

Доверие - это когда даёшь человеку в руки нож, и поворачиваешься к нему спиной..

0

9

В наше время девушки стали похожи на рыцарей, такие же мужественные и готовые сделать первый шаг. А парни настолько засмущались и забоялись отказа, что превратились в принцесс, которых еще и нужно завоевывать

0

10

Tы не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой–то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения — не цепляйся за нее.

0

11

Душу не удовлетворяет близость лишь физических тел. Она желает большего. Она желает слиться. Она желает раствориться и исчезнуть. Это то, что мы называем любовью.

0

12

Eсли ты умна, то будеш и красива. Некрасивих нет. Кто-то красив как роза, кто-то как кактус (Шерон Стоун)

0

13

Как иногда хочется реветь, орать, драться, бить что угодно и все крушить вокруг, но ничего не остаеться, кроме как надеть маску безразличия и продолжать дальше свой путь!!!

0

14

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.

0

15

Думаете ваша жизнь отстой и ужас? Зайдите в дет.дом. Там на вас посмотрят тысячи глаз которые не в чем не виноваты, и были бы счастливы иметь хоть 10% того что есть у вас...

0

16

Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали… И исчезнуть, чтобы тебя заметили…

0

17

Люди способны предать, а потом вести себя так, как будто это ты их предал.

0

18

Отсутствие сна - не проблема. Проблема, когда просто не знаешь ради чего просыпаться по утрам.

0

19

Всё проходит - это самая верная истина на свете.

0

20

Любить – значит остаться, когда все в тебе кричит: «Беги!»

0

21

Что бы ты ни сделал, ты непременно кого-то разочаруешь, потому что нельзя быть одновременно всем, чем тебя хотят видеть другие.

0

22

Душу, как и книгу, кому попало не отдавай - порвут.

0

23

Мужчины бы столько не врали, если бы женщины столько не спрашивали.

0

24

Все живут в иллюзиях. Это та цена, которую мы платим за счастье.

0

25

Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно.

0

26

Прежде, чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.

0

27

Наши взгляды как наши часы; все они показывают разное время, но каждый верит только своим.

0

28

Только у лебедей, существует ЗАКОН.Умирает ЛЮБИМАЯ умирает и ОН!

0

29

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить – "Любимая", а второе - "Мама".

0

30

Если ты влюбился в двух людей,выбирай второго.Потому что если бы ты действительно любил первого,то не влюбился бы в другого.

0

31

Иногда хочется быть ближе, чем просто "рядом".

0

32

Чем больше мы сожжем мостов, тем легче выбирать дорогу.

0

33

Иногда из-за равнодушия одного человека кажется , что от тебя отвернулся весь мир...

0

34

Человек, который непременно хочет чего-нибудь, принуждает судьбу сдаться.

0

35

Только не любя — можно отпустить, Только видя смерть — научиться жить, Только потеряв — мы начнём ценить, Только опоздав — учимся спешить!

0

36

Оскорбить девушку может только униженный судьбой парень.

0

37

по вечерам ничего не бывает дороже,
чем услышать из трубки: и я тебя тоже.

0

38

сколько ярких и красочных моментов было с теми людьми, с которыми ты сейчас даже не здороваешься

0

39

Есть люди, которые меня ненавидят… пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят…пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят… Вот таких я ненавижу.

0

40

ну ты философ)))

0

Вы здесь » Фанфики По Вкусу » Флудилка » Философия жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно