Фанфики По Вкусу

Объявление

Дорогие писатели прошу выкладывать обложку для определенного фанфика, иначе он будет удален одним из Администраторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики По Вкусу » Документация » Предложения для улучшения форума <

Предложения для улучшения форума <

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ваши предложения

0

2

Не хватает чата… и где его скачать вы не знаете?

0

3

A.S.A написал(а):

Не хватает чата… и где его скачать вы не знаете?

Согласна(( Я не знаю, надо на фанфикшине спросить наверное

0

4

Вы смотрели админ меню? так не помню где было о чате гдё его заказать)))

0

5

Милаша написал(а):

Вы смотрели админ меню? так не помню где было о чате гдё его заказать)))

это будет платная услуга..

0

6

О понятно(((

0

7

Так, люди, пришла я)))
Ну как витамина знает, что я веб дизайнер и у меня куча предложений, так как офигеть как много тут нет!
Во первых, на вашем бы месте я сделала бы дизайн потемнее, просто например мои глаза слишком долго не могут пялиться в светлый фон.
Во вторых, нужна реклама и банерообмен. (могу этим  заняться)
В третьих, знаю где скачать чат.

0

8

Ааааааааааа!!!! И уберите переадресацию!

0

9

Ох, и ещё... девочки... была бы моя воля... побила бы вас!
У меня вопрос, сколько лет админу, который выставлял объявление?!
Дорогие писатели прощу вылаживать обложку для определенного фанфика иначе он будет удален одним из Администрации!
Что это?!
Так, быстренько исправляем, ведь знаете, что форум должен выглядеть опрятно, чтобы на него шли люди!
Пока форум совсем новый распределяйте обязанности на каждого админа!

0

10

Caramelle написал(а):

Дорогие писатели прощу вылаживать обложку для определенного фанфика иначе он будет удален одним из Администрации!
Что это?!

моя вина...  :blush:  сорри... можешь убивать я некому не нужна...

0

11

Caramelle написал(а):

Так, люди, пришла я)))
Ну как витамина знает, что я веб дизайнер и у меня куча предложений, так как офигеть как много тут нет!
Во первых, на вашем бы месте я сделала бы дизайн потемнее, просто например мои глаза слишком долго не могут пялиться в светлый фон.
Во вторых, нужна реклама и банерообмен. (могу этим  заняться)
В третьих, знаю где скачать чат.

а мне дизайнер на мои сайт? :flirt:

0

12

A.S.A написал(а):

а мне дизайнер на мои сайт?

прости пожалуйста, я пробовала что-то сделать... но я с юкоз  не работаю, там ксс и хтмл другие

0

13

Caramelle написал(а):

прости пожалуйста, я пробовала что-то сделать...

аа..понятно..может удалить его? там таки так не кто не сидит... а друзей позвать сюда как думаешь?*хочу такую же аву*

0

14

Caramelle
Дело говоришь! Девчата слушайте её, она мастер*

0

15

*_*ViTaMiNkA*_* написал(а):

Caramelle
Дело говоришь! Девчата слушайте её, она мастер*

знаем)) еще какой..

0

16

мне кажется дизайн нужен чуть получше)и да нужен чат

0

17

так я вернулась и готова творить, после того как сделаю несколько обложек на тот форум! Дамы, только мне же будет нужна ваша помощь! Насчёт диза. Говорите, в каких он тонах должен быть? Какие примерно картинки? Чат сделаю, когда диз будет нормальный

0

18

Не слишком яркий и не очень темний, не белий и не мигающий такой что б глаза не раздражал и долго смотреть можно было не напрягаясь... А то старий белий и 5 минут смотреть не могла... это то что не надо делать в дизайне, а так полагаюсь на тебя... Походу если чего коректировать будем))) это мое мнение.

0

19

Dark_Milasha написал(а):

Не слишком яркий и не очень темний, не белий и не мигающий такой что б глаза не раздражал и долго смотреть можно было не напрягаясь... А то старий белий и 5 минут смотреть не могла... это то что не надо делать в дизайне, а так полагаюсь на тебя... Походу если чего коректировать будем))) это мое мнение

согласна...

0

Вы здесь » Фанфики По Вкусу » Документация » Предложения для улучшения форума <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно