Фанфики По Вкусу

Объявление

Дорогие писатели прошу выкладывать обложку для определенного фанфика, иначе он будет удален одним из Администраторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики По Вкусу » Ролевые игры » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа
2.Немного о его характере
3.Ситуация из жизни(маленький фанфик)
4. Категория

0

2

A.S.A написал(а):

1.Имя персонажа
2.Немного о его характере
3.Ситуация из жизни(маленький фанфик)
4. Категория

Персонаж:
1. Имя.  Селена
2. Возраст и дата рождения.  16 лет как человеку, ровно год назад превратилась в вампира.
3. Способности. Ускорение движения молекул [усилием воли может что-то взорвать]
4. Внешность.
- Телосложение:  Высокая, стройная, хорошо сложенная.
- Цвет волос/ глаз: Селена  –блондинка, волосы легкими волнами спускающиеся по плечам до лопаток цвет глаз зеленый, с самого перерождения.
- Общее описание:
У неё великолепная фигура, изумрудные глаза, немного пухлые губы, вытянутое лицо, струящиеся волосы...
5. Характер.
- Главные черты характера в нескольких словах: добрая, тактичная, спокойная, уравновешенная,т.п.
- Интересы: дизайнер
- Отношение к другим расам: к вампиров и оборотней она относится с уважением.
- Общее описание: Селена не обычный вампир, причина цвет её глаз. Зленный и она не знает в чем причина. Она очень дружелюбная личность, очень теплая и добродушная девушка. Она внимательна и участлива, но никогда не назойлива и не навязчива. Она кочевница, просто не нашла хорошую семью, куда бы её принял.
6. Биография.
- Дата и место рождения: 05 апреля 1995 год, Лос Анджелес
- Родственные связи: из семьи осталась только Селена.
- Место проживания на данный момент: Франция , Париж
- Развернутая версия: Селена родилась в Лос-Анджелесе, в дружной и большой семье. Росла она, беззаботна, и не нуждалась не в чем. Она была капитаном черлидерш . У неё были хорошие друзья, но менялись с годами. Ей становилось не уютно в своей компании. И она по степенна, оделялась, от своих друзей и одноклассников. Одним позднем осеннем вечером, Селена возвращалась домой поздно после очередной тренировки. Зайдя в дом она удивилась. По всему дому горел свет, но не было ни души. Она не слышала смех своих братиков. Которым была два годика. Не слушала звон посуды. Странно родители не ушли бы, не сказав мне. Сняв пальто, пошла в гостевую. И застыла на пороге, увидев ужасную картину. На глазах появились слезы. Мои родители и братики лежали на ковре, на их лица застыл ужас. Подбежав к ним, я начала реветь, как вдруг почувствовала холодное прикосновение к моей шей. Резко развернувшись я увидела две алых глаз. И прекрасно ангельское лицо, я почувствовала восхищение. Перед тем как меня охватил огонь…

http://uploads.ru/t/M/i/n/Minc8.jpg

0

Вы здесь » Фанфики По Вкусу » Ролевые игры » Анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно