Автор: Allicia
Бета:нету
Название: Нежданные чувства
Дисклеймер:Фанфик создан не с целью извлечения прибыли. Персонажи пренадлежат С. Майер, Л. Дж Смитт и есть собственные.
Предупреждение:орфографические ошибки
Фандом: Тайный круг/Сумеречная сага.
Рейтинг:R
Пейринг: Кэсси/Сет, Рейчел/Пол, Габриэлла/Эмбри, остальные по канону.
Размер: миди
Жанр:мистика, романтика.
Саммари:Кесси-влюблена в парня подруги уже нескольно лет, и не хочет разрушать ихнюю пару, но приехав на каникулы к подруге по университету, у неё неожиданно возникают чувства к другому парню и она не может понять. что послужило такой перемене...
От автора: просьба комментировать честно-выдержу любую критику.
Расмещается: здесь и на сайте http://fanfichin.forumbb.ru
Нежданные чувства <
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться129-02-2012 19:53:56
Поделиться229-02-2012 19:54:35
Пролог
Наконец-то. Сегодняшнего дня, я ждала весь год-начались каникулы. Неужеле пролетел этот первый курс в универе.
Кстати меня зовут Кэсси Блейк-я ведьма. Два года назад, у меня умерла мама-она была моим единственным родителем, а после её смерти, я отправилась жить к бабушке в городок Чэнс Харбор. Там, я и узнала кем являюсь, и кем были моя мама и бабушка. Там же я и познакомилась с остальными такими же как и я: Дианой, Фэй, Мелиссой, Адамом и Ником. Адам-мне очень понравился, но у него уже была девушка-Диана. В этом городе, произошло много плохих событий, и я, закончив выпускной класс, отправилась в университет. Где я и познакомилась, с самыми классными девчёнками: Рейчел Блэк и Габриэллой Лэйнтс-мы стали лучшими подругами, также они знают мой секрет, и даже поначалу испугались, но потом, все пришло в норму.
Рейчел Блэк-она тоже потеряла маму, в автокатастрофе. У неё ещё есть отец, и брат с сестрой-классно когда ты не один в семье, есть с кем поговорить о всех секретах. Она классная, весёлая-любит шопинг, увлекается музыкой. Она умна и рассудительна, может потому, что старше нас? Она закончила второй курс-но никогда не знаешь, что взбредёт в её милую головку.
Габриэлла Лейнтс(Бри-как мы её иногда называем)-обажает тусовки, веселье. Если у тебя депресняк-она тебя точно из него вытащит, за это мы её и любим. Учится она здесь, толь из-за того, что заставили предки, думали за учёбой она остепенится, но не тут то было. Это наверное самый позитивный человек. Она не унывает даже на всяких контрольных и срезах. Она заядлая модница, и вместе с Рейчел, они готовы ходить по магазинам вечно.
Поделиться329-02-2012 19:54:55
1 глава
POV Кэсси
-ну что девчёнки, кто где будет проводить каникулы?-спросила Бри.
-я не знаю, наверное дома с бабулей-ответила я.
-я тоже дома, будем с Ли ходить на пляж и т.д.-ответила Рейчел мечтательно.
-дома? Ну вы даете, я планирую всё лето тусить.
-я два года, пока здесь учусь не видела брата и отца.
-ты разве не ездила к ним прошлым летом?-я даже немного удивилась.
-нет.
-мне не очень хочется возвращаться, снова видеть Адама и…Диану-я тяжело вздохнула.
-но ты же ведьма, приворожи его-проговорила Бри собирая оставшиеся вещи.
-я же тебе говорила, я…
-не хочу разрушать их пару-Бри перекривила меня-ты это уже говорила.
-у кого во сколько самолёт?-спросила Рейчел.
-у меня в 12:30-ответила я.
--у меня 14:00-проговорила Рейчел.
-а я на машине, на новенькой-похвасталась Бри и тут за окном трижды просигналили.-о, это за мной, звоните не забывайте, люблю вас-она схватила чемодан и вылетила из комнаты.
-слушай Кэсси, у меня к тебе предложение.
-о боже, это так неожиданно-театрально проговорила я.
-да я не о том-она звонко засмеялась-ты сказала что не хочешь ехать домой.
-ну да-я не совсем поняла к чему она клонит.
-так приезжай ко мне, проведём лето вместе.
-кхм…реально неожиданно, я не знаю.
-соглашайся, будет здорово.
-давай, я как приеду домой, поговорю с бабулей. А тогда посмотрим, ладушки?
-смотри мне Кэсси Блейк, я ловлю тебя на слове.-и мы звонко рассмеялись, я взглянула на часы и ужаснулась,уже 11:20, а я ещё даже не одетая. Быстренько я достала из сумки сарафан и сандали, а одежду в которой я была, положила в сумку. Лёгкий макияж, и вуаля, я готова. Мы ещё раз обнялись с Рейчел и я пошагала из общежития, к такси.
Вечером, в 16:50-я уже была дома. Сегодня бабушка была дома, она накормила меня-по её мнению, я вечный дистрофик. И естественно начались распросы про парня: нет ли его у меня, и про учёбу.
-бабуль, помнишь я тебе рассказывала про Рейчел Блэк?
-конечно милая, это твоя университетская подруга.
-да, так вот, она предложила поехать к ней в гости.
-ты хочешь поехать?
-ну..вобщем…это…ммм
-давай так, ты побудешь здесь, хотя бы неделю, а потом поедешь к подруге, а кстати куда?
-в Форкс, а точнее, там есть резервация Ла Пуш-вот туда.
-ладно милая, но хотя бы неделю.
-хорошо, я отойду позвонить, ладно?
-конечно-ответила бабушка и я мигом полетела к своей сумке за телефоном. Я набрала уже выучиный номер, и стала ожидать ответа.
-алло-ответила Рейчел.
-твоё предложение ещё в силе?
-конечно в силе.
-тогда…я буду через неделю.
-ураааааа-я думала от её визгов у меня уши в трубочку свернутся.
-ей ты чего кричишь-спросил Рейчел мужской голос.
-ко мне через неделю подруга приезжает-ответила она.
-ладно Рейчел, до скорого.
-ага, чмоки-чмоки-она отключилась. А я в отличном настроении, пошла обратно на кухню.
Поделиться429-02-2012 19:55:15
2 глава
POV Рейчел
Наконец пролетела эта неделя-всё это время я пробыла дома,моя подруга Лиа-изменилась, я несколько раз заходила к ней, но её дома не было. Сегодня приезжает Кэсси, кстати нужно её позвонить.
-алло-ответила она.
-приветик, ты где?
-я уже под…..о боже….
-Кэсси!...Кэсси что произошло? Кэсси ответь!!!-я начала волноваться.
-что это было?-её голос был напуган.
-ты в порядке? Что случилось?
-я…я ехала, сначала что-то промелькнуло….а потом….на лорогу выбежал огромный пёс или волк, я попытала свернуть и машину крутануло.
-ты в порядке?
-да…да в полном.
-где ты сейчас, я за тобой приеду.
-нет нет, тут немного осталось, я сама.
-ладно, ты там по осторожней, может все-таки…
-нет, жди, минут через 20 буду-проговорила она и положила трубку.
Большой волк или пёс? Впервые о таком слышу. Конечно иногда я слышу, как воют волки, но огромные…
Мои раздумия прервал телефон, и я подняла трубку, даже не взглянув на дисплей.
-Кэсси ты что уже подъехала к дому???
-это Габриэлла.
-ой Бри, привет.
-стоп Кэсси едет к тебе?и вы мне не позвонили?
-ну…просто…ты же сказала, что всё лето будешь тусить, вот мы и не стали звонить-нашла оправдание я, хотя реально было немного стыдно.
-я бы нашла время на подруг.
-хочешь приезжай-предложила я.
-не нужно мне поблажек, всё я обиделась-она бросила трубку, да уж не хорошо получилось. Тут я услышала как подъехала машина, я побежала во двор.
-Кэсси-я радостно закричала и кинулась на подругу.
прода ещё будет
Поделиться529-02-2012 19:55:38
POV Кэсси
Я только вышла из машины, а на мне уже повисла Рейчел.
-Кэсси-крикнула она.
-я тоже рада тебя видеть, только ты меня задушишь.
-прости, давай помогу с сумкой-преложила она, и не дождавшись ответа, взяла сумку. Мы прошли в дом, он был не большой, но уютный. Дома, кроме нас с Рейч, никого не было-мы переболтали на всевозможные темы.
-слушай, помнишь, я говорила что у нас здесь есть пляж?
-конечно, ты нам все уши им прожужжала.
-у меня идея: давай сейчас наделаем бутриков, и пойдёт туда, а?
-нуууууу давай-и мы полетели собираться, сначала еда, потом одежда и остальное.
На пляж, мы шли пешком-было не далеко. Когда мы пришли, я сразу полезла в воду-это одна из моей ведьминской стихии, а Рейчел лягла загарать. Я отплыла подальше от берега, люблю глубаководье. Я услышала крики и свисты, и обернулась-на скале, возле котрой я плавала, стояла 5 парней, а один уже болтыхался в воде, а затем прыгнули второй и третий-вот придурки. Я поспешила подальше от той компании, но всё равно не вылазила из воды. Особенно, я обожала плавать под водой. Вынырнув из воды, я увидела ту же компашку, надвигающуюся к Рейч. Я уж было хотела помочь подруге, но она начала обниматься с одним из парней-наверное парень, хотя Рейч говорила, что у неё нет парня. От меня не ушло и то, что на неё пялился один из парней. Они о чём-то оживлённо болтали, но потом она показала на меня и все обратили внимание.
-Кэсси!-позвала меня Рейч-плыви сюда русалка-усмехнулась она.
- ага-я начала плыть к берегу. Идя по мели, я начала выжимать волосы. Когда я подняла голову и увидела, что все смотрят на меня, кто с интересом, кто с любопытством. Я молча подошла к прозрачному сарафанчику и начала его одевать.
-классное тату-сказал один из парней, блин а я про него совсем и забыла, когда-то, мы с девчёнками устроили, типа девичник, и Бри предложила зделать тату, а поскольку я была под градусом, я согласилась, и вспомнив про друзей-ведьм, то я решила зделать с первой буквой их имён.
-спасибо-ответила я.
-Кэсси знакомся, это мой брат Джейк-она указала на того парня, с которым совсем не давно обнималась-это Эмбри, Сет, Джаред, Квил и…Пол-последнее имя, она произнесла с какой-то злобой, а он так на неё смотрел, они походу встречались.
-так ты самая Кэсси?-спросил её брат-о которой она твердила всю эту неделю?-из-за чего получил тычёк в бок.
-именно-ответила я, и ещё раз пробежалась глазами о всем парням, мой взор привлёк….Сет кажется, он старательно пытался спрятать глаза, а я этому даже немного удивилась, я снова начала переводить взгляд и наткнулась на Джейка, когда тот посмотрел сначала на Сета потом на меня немного нахмурился.
-кстати Рейч, почему бы вам с подругой…Кэсси, не прийти завтра на вечеринку?
-что там будет?
-сначала как всегда легенды, а потом, гуляем-ответил Эмбри улыбаясь.
-ладно мы подумаем.
-скупнёмся?-спросил Джейк эхидно стреляя глазками.
-не утони, а то всякое бывает-Рейч лукаво стрельнула глазками, она что-то задумала.-Кэсси, ты с нами?-спросила
Рейч снимая шорты.
-не, я уже наплавалась,- ответила я усаживаясь на песок. Все парни,побежали в воду, ну кроме одного.
Мы сидели с Сетом, и болтали о всякой чепухе. Я сидела и машинально убрала волосы.
-повторюсь, класснаре тату, а что оно обозначает?
-спасибо, это первые буквы имён, моих друзей, кстати у тебя тоже классное-похвалила я, это тату напоминало мордочку зверя.
-спасибо, а какие ихние имена. А то тут не разберёшь.
-я буду говорить сразу имена: в середине моё, а теперь я буду говорить против часовой стрелки: Диана, Ник, Фэй, Мелисса и…Адам-перед последним именем, я запнулась.
-это твой парень?-спросил Сет с какй-то обидой.
-эм…просто друг, но он…неважно…просто друг.
-а вот и я-проговорила Рейч, я посмотрела на неё, какой кипишь был сейчас у неё на голове.-ппоеххали ддомой-немного дрожа ответила та.
-ладно. До встречи Сет-проговорила я, и взяв сумку, мы направились в сторону дома.
-а Сет в тебя втюхался-счастливо проговорила подруга-вы были бы отличной парой-она меня ещё и сватать собралась, ну ваще капец.
-ты снова за своё.
-тебе уже пора забыть Адама, а Сет неплохая партия-когда она сказала про Адама, в моём сердце даже ничего не стукнуло, как это случалось раньше, странно.
-кстати Бри давно не звонила-решила перевести тему я.
-звонила-с грустью проговорила Рейч.-и она на нас обиделась, грустно.
Мы уже подошли к дому, как увидели белый порше.
-а это ещё кто?-проговорила Рейч.
-типа ты не дагадываещься-сказала я, и на всех парах, помчалась к крыльцу где сидел наш гость.
Кэсси:
купальник
прозрачный сарафан
татуировка
машина
конец главы
Поделиться629-02-2012 19:55:58
2 глава
POV Кэсси
-Кэсси, Рейч-закричала Бри и кинулась к нам на шею.
-кто-то на нас обиделся, не знаешь кто?-спросила наигранно Рейч.
-понятия не имею-ответила она смеясь.
-ну ты же её знаешь-ответила я.
-я тут подумала….и решила провести лето с вами.
-ааааа-закричало радостно Рейч.
-что, что произошло?-спросил Джейк выбегающий из леса вместе с компашкой.
-ничего-ответила Рейч.
-мы просто услышали что ты кричала.
-она обрадовалась, потому что Бри приехала-я повернулась в её сторону, а она стреляла глазками на одного парня…Эмбри кажется. Ну конечно, полуголые, загорелые, накаченные парни….так не в ту тему пошло размышление.
-ладно, я пошел, отец знает-проговорил Джейк и они убежали, было такое чувство, что они , его свита.
-скажите мне, кто эти загорелые красавчики?-спросила жалобно Бри.
-это мой брат и его друзья.
-тот который разговаривал с тобой, твой брат?
-эм…ну да.
-да как ты и расказывала, он длинноволосый, маленьких щуплик.
-ну…он изменился за два то года.
-так, пошлите в дом-скамандовала я.
-да пошлите, а то я сечас кинусь за ними, и кого-то там точно изнасилую-усмехнулась Бри, и мы все вместе засмеялись.
-где же тебя положить? Может на полу?-вслух размышляла Рейч.
-давай Кэсси положим с Джейком, а я лягу на её место.-предложила Бри.
-неа, у неё уже есть пара….Сет, он классный-проговорила Рейч.
-Сет??? Наша мадам наконец забыла Адама?
-нет, мы ходили на пляж, и она там так сидели и ворковали, что я….
-так!!! Ничего, что я здесь? И вообще хватит меня сватать, то что я ничего уже не чувствую к Адаму, ещё ничего не значит-только сейчас я поняла что взболтнула лишнего.
-какие подробности-ехидно произнесла Бри.
-да пошли вы на…..хутор бабочек ловить-высказавшись, я развернулась и пошла в комнату. Я не любила когда мне кого-то навязывоют. Ужинать я так и не ходила, хотя девчёнки и ломились, но с помощью магии, я укрепила дверь и они не прорвались.
Весь вечер, я думала о Сете-такое впервые. Обычно вечерами, да и днями, я думала только про Адама, а здесь… мне буквально хотелось сейчас сорваться с места, найти Сета и…зделать с ним всё что только придёт в голову. Он мне и ночью снился, да что это за наваждение?
это для тех кто не смотрел Тайный круг:
Адам
Диана
Фэй
Мелисса
Ник
прода чуть позже
Поделиться729-02-2012 19:56:19
3 глава
-давай Джейк-что-то точно произошло-говорила Рейч. Услышав это, я ослабила магию на двери.
-мне одному не справится, я уже минут 10 пытаюсь открыть.
-давай помогу, на счёт три: раз, два, три-дверь с грохотом упала.
-вы что творите???-возмушалась я-а ну как живо отвернитесь!!!-прокричала я, когда увидела КАК они на меня смотрят, конечно я в одной пижамке, которую и пижамкой то назвать сложно, мне её как-то Бри подарила.
-Кэсси мы волновались, почему тыне отзывалась?-начала Рейч.
-я спала. Кстати пусть эти…вышибалы выйдут-проговорила я.
-давайте мальчики-Бри мило им улыбнулась, и они послушались..-а твой Сет ничего такой-улыбнулась Бри.
-я вас сейчас выдвину за дверь, и снова не пущу.
-всё всё, ждём тебя на кухне-проговорила Рейч и утащила Бри. Я с помощью магии установила обратно дверь. Одела розовый сарафанчик, и пошла на кухню. Там сидела всё таже компашка парней и девчёнки.
-отпадно выглядишь-проговорил Джаред похотливо, и присвистнул-ненавижу когда парни так делают, меня это просто бесит. Я услышала как кто-то зашипел, а я не удержалась и магией колохнула кружку и она разлелась ему на штаны.
-твою мать-выругался он подскакивая.
-это было жёстко-проговорила полушепотом Бри.
-ты о чём?-спросил Пол.
-да так…-проговорила я.
-начала. Продолжай…-проговорил Пол.
-она тебе не обязана-рыкнула на него Рейчел.
-я выйду, пройдусь-проговорила я, и выйшла из дома.
-компанию составить?-спросил Сет догнавший меня.
-Не откажусь-выпалила я.
Может всё-таки скажешь что там произошло?
-ты о чём?
-я о кухне.
-а ну там..эм…просто…-я начала оправдываться, и посмотрела на него. В эти красивые глаза, цвета молочного шоколада, и даже не заметила, как спадкнулась и начала падать, но крепкие руки меня удержали.
-спасибо Сет-я пребывала в шоке. Мы так и стояли: он держал меня за талию, и смотрел в мои глаза. А потом приблизился и поцеловал. У него такие мягкие, и тёплые губы, а ещё он классно целуется, я начала отвечать на поцелуй, но придя в себя, я отпрятнула от него.
-Кэсси извини, я просто не…-я прервала его монолог поцелуем, только уже более страстным. Он впечала меня в дерево и продолжил целовать, но я снова отпрятнула от него.
-только не надо извинятся-проговорила я улыбаясь и пытаясь отдышатся от поцелуя.
-Кэсси, я люблю тебя-сколько раз я мечтала услышать эти слова от Адама, но из его уст они звучат приятней. Это конечно странно слышать от парня, которого знаешь всего второй день. Но меня безумно к нему тянуло-и я не могла это объяснить. Я даже к нему что-то испытываю, но не могу понять что.
-ты мне тоже нравишься-я не знала что ответить.
-пока что, мне достаточно и симпатии, ведь ты знаешь меня недолго, но у тебя будет время узнать меня получше-чстно сказать, меня реально поразила его речь.
-я на это надеюсь-проговорила я.
-пошли в дом, а то ещё искать начнут-сказал Сет и взяв зв руку повёл домой.
Когда мы зашли домой за ручку, все начали на нас смотреть, будто у нас рога выросли. Ещё больше все удивились, когда япотащила Сета в комнату и попросила небеспокоить.
-так держать-крикнул Пол нам вслед и все засмеялись.
Поделиться829-02-2012 19:56:45
POVРейчел
Вчера Кэсси на нас обиделась и весь вечер не выходила из комнаты. Утром, когда я пришла её будить, мне никто не ответил, а я начала паниковать. Когда я сама не смогла открыть дверь, то позвала Джейка, вся ихняя компания сидела у нас на кухне. Отца не было -поскольку, я рассказала отцу, что ко мне приехали не одна подруга, а две -а дом у нас небольшой, то дядя Чарли, предложил пожить немного у него и папа согласился.
-давай Джейк -что-то точно произошло -говорила я.
-мне одному не справится, я уже минут 10 пытаюсь открыть.
-давай помогу, на счёт три: раз, два, три –вместе с Сетом, они её открыли и даже немного перестарались. Дверь с грохотом упала. Кэсси в туже минуту вскочила с постели, в той «пижамке» которую ей когда-то подарила Бри.
-вы что творите???-завозмущалась она -а ну как живо отвернитесь!!!-прокричала она на парней, да уж выдели бы вы КАК они на неё смотрели.
-Кэсси мы волновались, почему тыне отзывалась? -начала я.
-я спала. Кстати пусть эти…вышибалы выйдут -проговорила она.
-давайте мальчики-Бри мило им улыбнулась, когда она успела прийти? -а твой Сет ничего такой- улыбнулась она.
-я вас сейчас выдвину за дверь, и снова не пущу –пригрозилась наша ведьмочка.
-всё всё, ждём тебя на кухне -проговорила я и утащила Бри. Там все сидели и хавали кексики, которые я спекла утром на скорую руку. Тут вышла Кэсси, а я стала наливать кофе.
-отпадно выглядишь -проговорил Джаред похотливо, и присвистнул –зря он это зделал, вдруг кто-то зашипел, как я поняла, Кэсси колыхнула кружку и она разлилась ему на штаны.
-твою мать -выругался он подскакивая.
-это было жёстко -проговорила полушепотом Бри.
-ты о чём? -спросил Пол.
-да так…-проговорила Кэсси.
-начала. Продолжай…-проговорил Пол.
-она тебе не обязана- рыкнула на него я, он с самого детства меня доставал, терпеть его не могу, но и отрицать не стану, у него красивые глаза…и тело…и…так, что-то я слишком задумалась.
-я выйду, пройдусь- проговорила Кэсси, и вышла из дома. Сет зло посмотрел на Джареда и пошел вслед за ней.
-да что я зделал? Я вообще жертва- сказал Джаред.
-ну да конечно -рявкнула я.
-Рейч, в чём твоя проблема? -искренне удивился он.
-не наезжай на неё -рявкнул Пол, а он то чего?
-хорошо чувак, твоя девушка, ты и разбирайся.
-Пол можно тебя? -почти прорычала я.
-эм..да- спокойно ответил он.
-почему Джаред назвал меня твоей девушкой?
-так у него и спроси -ответил он, чего он так на меня пялится?
-у меня что рога выросли? –не выдержала я.
-нет…ты просто…ты очень красивая -я в шоке, и этот парень в детстве называл меня…да как только не называл.
-эм…спасибо -в растерянности ответила я.
-особенно у тебя…красивые губы- он начал медленно приближаться ко мне, а я стояла в ступоре.
-Рейч..оу…извините -вышла Бри и мы отпрятнули друг от друга.
-ни..ничего, что то произошло? -спросила я подходя к Бри.
-да просто хотела спросить, какие планы у нас на сегодня.
-давай для начала Кэсси дождемся.
-ну хорошо.
Мы пошли обратно на кухню. Парни просто сидели- поскольку все кексики, они уже схавали. Только Эмбри с Бри перекидывались взглядами- бедный Эмбри.
Только мы снова сели за стол, зашли Кэсси и Сет- они держались за ручку. Кажется, у нас появилась парочка. Потом Кэсси потащила Сета в сторону комнаты, и попросила не беспокоить.
-так держать- крикнул Пол, от чего получил тычёк в бок. Нам стало жутко интересно, чем они там занимаются- вы не подумайте, мы с Бри не извращенки, но просто очень интересно. Мы на цыпочках прошли к комнате.
-поможешь мне собраться- сказала Кэсси –девчонки вы тоже- крикнула она….блин, спалились.
-ты о ком? -в непонимании спросил Сет, но потом уставился на нас, когда мы вошли.
-ну мы просто…
-да ладно, не партесь- усмехнулась она. -но с вас бутеры.
-уже пошла готовить- ответила я.
-а мне что делать?-спросила Бри.
-наведи марафет для своего красавчика-ответила Кэсси.
-эй….а я?-грустно спросил Сет.
-он красавчик, а ты просто прелесть-призналась она.
-телячие нежности-призналась Бри.
-иди уже-шикнула на неё я, и помчалась делать бутрики.
Поделиться929-02-2012 19:57:09
-на пляж конечно –ответила я собираясь. –кстати Сет, может выйдешь? Мне нужно одеть купальник.
-хорошо –ответил он, и улыбнувшись напоследок, вышел. Я быстренько одел купальник, а сверху всё тот же сарафан. После того, как я собралась, я решила заменить Рейч в готовке, что б та, смогла одеться.
Когда мы все собрались, то отправились на пляж. Из парней отправились только Сет, Эмбри и Джейк. Остальные пошли на дежурство…не знаю что это значит. Походу работают вместе.
Когда мы пришли, парни сразу отправились вводу, а мы, начали раскладывать провиант. А после, Рейчел пошла к парням, а мы с Бри –загорали.
Неожиданно…а точнее не с того не с сего, началась гроза. Молнии блестели, и ливень….знакомый почерк.
-ну здравствуй Кэсси –как я могла надеется, что они меня и здесь не достанут.
-привет Фэй , может прекратишь? -на что она, зделала молнии ещё сильнее. Тогда я, закрыв глаза, начала нашептывать заклинание, чтоб буря успокоилась.
-мы скучали…-ответила Мелисса, только подошедшая к нам. После смерти Ника, она стала такой же стервой, как и Фэй.
-мы не виделись всего два дня –ответила я.
-но мы пришли по делу. Диана, хочет связать круг.
-но ведь он уже связан.
-новый…круг.
-милая, всё в порядке? –спросил Сет обеспокоенно.
-ммм…милая, когда же ты успела? А Адам знает?- Фэй хищным взглядом начала осматривать Сета.
-мы подруги Кэсси: Фэй и Мелисса –представилась вторая.
-не те ли подруги, о которых ты мне говорила?
-оу…так мы знаменитости?
-прекрати Фэй –прогримела я.
-ну и ладно, кстати сегодня в полночь, думаю найдешь нас сама. –улыбнулась она, и парочка ушла.
-кто это? –спросила Рейчел.
-помнишь круг??? Это одни из них.-устало проговорила я.
-что за круг? И что это было с погодой?-спросил Джейк.
-да отстаньте все –психнула я, и ушла с пляжа. Я шла не останавливаясь, пока чьи-то руки меня не остановили.
-отпусти –прорычала я, и откинула этого нахала.
-Кэсси, это я –просопел Сет.
-Сет прости, я…я…просто не ожидала…
-Кэсси, кто ты?
-всмысле? Я…человек…-я начинала немного нервничать.
-давай так, я расскажу тебе свой секрет…а ты мне свой.
-но я…
-я не хочу, чтоб между нами были недомовлености.
-отойди пожайлуста –попросил он, а после встав, он отошел за большое дерево. А вышел оттуда, огромный волк песочного цвета, ростом…чуть выше человека. Я начала пятиться назад…
Поделиться1029-02-2012 19:57:26
Я начала пятиться назад. За тот проведённый год в Чэнс Харбор, чего я только не видела. Даже смерть друга…но волки…да ещё и такие. Я знаю, я должна ужасно бояться…и я хочу бояться, но у меня не получается. У меня наоборот, ощущение защищенности…безопасности вместе с ним. Он подошел ко мне вовсе в плотную. И наклонившись, уткнулся мордочкой мне в руку. От такого жеста я вздрогнула, но потом вытянула руку, и сама дотронулась до его мордашки. Провела рукой вдоль..к ушкам –он такой пушистый. И это Сет…тот Сет который минуту назад был человеком.
Он отошел от меня, и вернулся снова за дерево, а вышел человеком.
-теперь твоя очередь –проговорил он и встав напротив меня, скрестил руки на груди.
-но я не…
-Кэсси, доверся мне –ну хорошо. Что б ему показать? Точно, покажу ему то, что и Адам мне впервые, думаю роса здесь есть.
Я закрыла глаза, и начала нашептывать.
-как ты…-я открыла глаза и увидела, что у меня получилось. Роса…капли воды, поднимались в воздух. Это было красиво.
-я…я ведьма –с небольшим колебанием призналась я.
-ведьма…я думал будет хуже –с улыбкой признался он, но она была наигранной.
-Сет я пойму если ты больше не захоче…-он не дал мне договорить, закрыв мне рот поцелуем. А от того, что я рассредоточилась, роса упала вниз…будто дождь прошел.
-я тебя не отпущу…даже если ты…ты…ты…ну ты поняла.
-да –смеясь ответила я.
-а что за круг?
-да так…ведьмовские штучки.
-тоисть те две мым…девушки…тоже ведьмы?
-да, но не только девушки ведьмы, в кругу были и парни –Сет засопел. –да успокойся, один –парень Дианы, а второй-Мелиссы…был.
-он ушел от неё? Правильно, её нужно в жабу заколдовать.
-не совсем…он умер. Это после его смерти она стала такой, раньше она была весёлой и классной.
-извини.
-ничего, это было полтора года назад. Я не пойму одного, кто станет на его место?
-а зачем его вообще связывать?
-наши силы очень опасны, вот поэтому.
-ладно, пошли к остальным.
-неа, пошли домой, у меня кстати тоже много вопросов про…волков.
-а у меня про ведьмочек.
-хорошо, давай так, вопрос ты, вопрос я, идёт?
-Давай.
Короче дома мы болтали до ночи. Спрашивали друг друга, я попросила не говорить остальным ребятам про меня. А он попросил-за себя. Приближалась полночь, и я начала одеваться. А Сет проситься со мной. Но когда я отказала окончательно, он легко согласился. Но наврядли он так просто отступит.
Я пробиралась через тёмный лес. Одна из моих способностей, я могу находить других членов круга, но только если сильно постораться. И вот сейчас я и использовала свой дар. Но возле себя, покая шла, слышала шорох.
-Сет, следишь, так делай это тихо-шикнула на него я. А он здавленно рыкнул. Тоже мне, консператор.
Поделиться1129-02-2012 19:58:09
POV Кэсси
Я прибыла ровно в полночь. Там уже были все: Диана, Фэй, Мелисса, Адам…и…Джек? А он то что здесь делает?
-привет Кэсси -начала дружелюбно Диана. Мы были, и остаёмся с ней подругами.
-привет всем. Джек, а ты что здесь…?
-он вместо…Ника- поспешно добавила Мелисса. Она и вправду очень изменилась. Я конечно не говорю, что у нас были идеальные отношения, но по крайней мере тёплые.
-может уже начнём? -проговорил Адам отводя взгляд. Когда-то он сказал, что я нравлюсь ему. Но…остался с Дианой. А теперь прячет глаза…если бы он знал, как мне глубоко пофиг.
-пожалуй-ответила я и подошла к горящему костру. Все взялись за руки, а Диана начала читать заклинание, развязывающее старый круг. Огонь начал, то погасать то усиливаться.
Как только заклинание было произнесено, Фэй разорвала круг.
-Фэй, что ты делаешь?- начала Диана.
-я снова хочу пользоваться своей силой на полную, а не малой её частью. –ответила Фэй и начала убегать. А Адам с Дианой отправились следом.
-Мелисса, можно тебя? –мне нужно с ней поговорить.
-чего тебе? –прорычала она, когда мы отошли в сторону.
-я просто…я не….почему ты так ко мне относишься?
-ты вроде знаешь.
-хочу услышать от тебя. После смерти Ника, ты стала по другому к нам относиться, ну кроме Фэй…
-она моя подруга –стала на защиту она.
-ты стала точной её копией, такой же….стервой.
-это из-за вас погиб Ник…Диана с её грёбаным кругом…..и ты….никто не пришел ему на помощь….он сам не справился…с демоном….это всё вы –она плакала и кричала….это была истерика. Но отчасти, она была права. Тогда, мы не успели ему помочь. Им овладел демон, и мы не справились….мне было очень жалко, и Мелиссу и Ника. Поэтому, я и постаралась быстрее уехать из города.
Выплакав всё, Мелисса успокоилась. И снова послышалась гроза….Фэй. Возле костра, послышалось рычание и голос Джека, а затем послышалось скуление. Мы кинулись туда….нет, только бы это не Сет. Иначе я Джека сама порву на части.
Когда мы прибежали, то увидели 4-ех волков, один из которых лежал возле дерева и медленно вставал. А Джек походу снова начал произносить заклинания.
-что это было….о боже, что это? –начала Диана, только что пришедшая.
-НЕТ, СТОЙ….ДЖЕК, НЕТ –крикнула я, и встала впереди…но заклинание было выпущено –Сет…-это последнее что я сказала, перед тем как отключиться.
POVСет
Мы с Кэсси болтали по пустякам. Она задавала мне интересующие вопросы про оборотней, а я ей про ведьм. Но она почти постоянно поглядывала на часы. А когда время близилось к полуночи, она подскочила и начала собираться. Конечно одну я её не отпущу, поэтому я начал проситься пойти с ней, но она напрочь отказалась. Я согласился, но только для видимости. Полюбому я пойду с ней. Она скептически на меня посмотрела-конечно не поверила. Врать я не умею.
Она взяв куртку вышла на улицу. Я пошел за ней, обратившись в волка. Она пробиралась сквозь тёмный лес, я же шел рядом. Но постоянно смотрел на неё, а не под ноги. Поэтому шорох от моих лап, меня и выдал.
-Сет, следишь, так делай это тихо-шикнула она, а я рыкнул. И начал оправдываться, но понял, что она меня не понимает, а я лишь рычу.
Она пришла ко всем, а я затаился в кустах. Их разговор я не слушал. А потом они встали в круг, и взялись за руки. Я чуть не взорвался….её взял за руку….мою Кэсси взял за руку….какой белобрысый орангутанг….да я ему бошку сейчас оторву.
«Сет успокойся, дыши приятель» -прозвучал голос Джейка у меня в голове.
«я дышу….дышу….дышу…а сейчас я ему бошку оторву…упс…извините ребята»
«мы сейчас будем»-это была Лиа.
«с Кэсси всё в порядке?»
«да, они тут…блин им сюда нельзя….они же не знают….»
«что мы не знаем?»
-это из-за вас погиб Ник…Диана с её грёбаным кругом…..и ты….никто не пришел ему на помощь….он сам не справился…с демоном….это всё вы-походу кто-то истерил.
«ребята не идите сюда….я сам справлюсь»
«поздно»-проговорил Джаред, я плюнул на всё и побежал к стае. Там стоял тот белобрысый орангутанг и что-то нашептывал. Я подбежал ко всем, и сразу от того парня полетел голубой ком, а Джареда отбросило к дереву.
Неожиданно, я почувствовал притяжение….будто никого больше в мире нет…только он один….стоп я что второй раз запечатлился? Но я ошибся, я повернул голову и увидел Ли, она так заворожено пялилась на того парня. FUCK моя сестра, запечатлилась на этом…этом….орангутанге?
Парень снова начал нашептывать, только теперь целился в меня.
-что это было….о боже, что это? –начала девушка, выбежшая из леса с парнем и той стервой…Фэй.
-НЕТ, СТОЙ….ДЖЕК, НЕТ –крикнула моя любимая, и встала впереди…но заклинание было выпущено –Сет…-это последнее что она сказала, перед тем как отключиться.
-Кэсси! –крикнул я обратившись, мне было насрать что я голый…Кэсси…моя любимая…моё солнышко сейчас без сознания. Я начал трясти её, но она не шевелилась. Но она дышала. Я бережно положил её обратно.
-я убью тебя –прорычал я и обратился. Грозно рыча, я начал направляться к нему. Но меня остановила сестра и Джейк с Джаредом, обратившиеся в людей.
-Сет остановись…думай о Кэсси. –начал Джейк.
-как бы я не хотел прибить того….белобрысого, но Джейк прав –вставил своё слово Джаред. И повернулся к другим…и….снова запечатление. Я был все себя от ярости, но послушав Джейка, я отправился за дерево и вернулся человеком…одетым человеком.
-я помогу –начала та незнакомая девушка. Она присела на корточки, и начала водить рукой возле ангельского личика Кэсси пришептывая.
-всё, она скоро очнётся –ответила та. –мне действительно очень жаль. Можно завтра зайти?
-хорошо-фыркнул я и продиктовал адрес, а она записала его на телефон. А эта девушка довольно милая.
-Сет, отнеси Кэсси домой, мы на патрулирование –ответил Джейк и обратившись убежал. А я же, бережно взял Кэсси на руки и понёс домой.
-помочь? –услышал я голос брюнета, который был с девушкой.
-уже помогли –прорычал я и ушел. Только бы с Кэсси было всё в порядке…иначе я этого гада из-под земли достану. Он пожалеет что на свет родился, он у меня ещё…ход моих мыслей прервало ворочание моей ноши. Боже…как хорошо….с ней всё нормально.
Пока я принёс её домой, больше она не ворочалась, а мирно посапывала и дышала мне в шею, от чего у меня мурашки по коже бегали…а кровь бежала быстрее в жилах. Он ведь всего лишь дышит мне в шею….а у меня уже такая реакция.
Тихо, чтоб никого не разбудить, я пробрался в комнату Кэсси. Сняв её куртку и туфли, я уложил её на постель. Я только собрался уходить, но увидел, как она свернулась клубочком на постели. Тогда я подошел к кровати, залез под одеяло, и бережно уложил Кэсси рядом.
Сначала я просто смотрел как она спит….как мило трепещут её ресницы во сне…она улыбалась во сне…я даже не помню как заснул.
Но проснулся я от её, прикованного ко мне взгляда.
Адам
Поделиться1229-02-2012 19:58:27
4 глава
POV Кэсси
Я не помню как очнулась, но как только ясет взял меня на руки, я заснула. Мне снилась мама. Такая же весёлая и заботливая, как и была…такая как я её помню. Также, в моём сне пресудствовал Сет. Он будто пришел на смену моей мамы во сне.
Я открыла глаза, потому что становилась немного сложно дышать. Рядом со мной лежал Сет, по-хозяйски уложив свою руку мне попу. Он такой тёплый. Его рестницы трепетали, а он так смешно посапывал…я начала за ним наблюдать, а он проснулся.
-доброе утро –усмехнулась я.
-угу –он зевнул –ты как?
-со мной всё нормально. –проговорила я и потянулась.
-кофе будешь?
-в постель? –спросила я ухмыляясь.
-угу.
-тогда чай. Я кофе не очень люблю.
-один момент –он вылез из-под одеяла, а я не довольно фыркнула. На что он усмехнулся и вышел за дверь. А через минуту, послышался крик Бри. Я вылетела за дверь и увидела, как Бри, кричала на весь дом, лупя Сета и ещё больше укутываясь в простынь.
-что вы так орёте –сонно проговорила Рейч.
-я тут….а он такой….ну я его и….-вопила Бри.
-а чё это ты разгуливаешь в одной простыне? –спросила Рейчел.
-здрастье всем –из комнаты Бри, высунулся полу-голый Эмбри. Охомутала парня.
-ааа понятно. Ладно, раз все проснулись, пошлите завтракать.
-я сейчас, только переоденусь –только сейчас, я заметила, что я в той же одежде что и вчера вечером. Быстро смотавшись в душ, я одела шорты с майкой, и пришла на кухню. Там сидели только Бри с Рейчел. И Рейчел читала нотации.
-а где парни?
-ушли на какое-то дежурство. Я не пойму, они что, все на одной работе работают?
-ага почти –проговорилая, а потом вспомнила, что девчонки не знают про волков. И тут зашел Джейк.
-всем привет. Рейчел забыл ва сказать, сегодня у нас небольшая вечеринка вечером, вы тоже приглашены.
Поделиться1304-03-2012 11:37:54
классно....а вот на этом месте, я требую проду)))