Автор: *_*ViTaMiNkA*_*
Название: Научи меня любить. Часть1
Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все герои принадлежат сами себе
Рейтинг: R
Пейринг: Тейлор Лотнер/Анабелла Вильямс
Размещение: Данный фанфик размещается на других сайтах, выставлять только с моего разрешения и указанием моего авторства
Жанр: Романтика
Саммари: Это обычная история о девушке и о Тейлоре Лотнере. Она мечтала о славе, а он мечтал встретить свою единственную. Их пути сошлись и они встретились, но девушка не знает что такое любовь и знать не хочет. И он пытается научить её любить, а что из этого выйдет читайте в моем фанфике.
Статус: Завершен
Глава 1.
Утро 6:50 Лос-Анжелес…
Ну вот сейчас зазвонит этот чертов будильник((( И кто только придумал вставать так рано? Эх, была б моя воля я бы встала не меньше двенадцати ну что поделаешь? Таков закон подлости. Ах, да, забыла вам представиться: меня зовут Белла Вильямс, мне 17 лет живу в ЛА со своими родителями, мой рост 1,68 темные волосы. А еще у меня необычные глаза: левый зеленый, а правый ближе к карим и при том мои глаза, в зависимости оттого что я надену могут менять цвет, круто да?
Ну вот и мой будильник, пора вставать!!! Встав я заправила кравать, приняла душ и оделась. Из одежды я выбрала самое обычное: джинсы, футболка и балетки,это все что мне надо! Одевшись я спустилась в низ, там меня ждала меня моя мамочка и мои любимые блинчики с клубничным сиропом.
- Привет, мам!!! Я подбежала к ней поцеловала в щечку и села за стол.
-Доброе утро, солнышко! Как спалось?
-Ну отлично, вроде бы…
- Кстати, ты не знаешь где Крис?
-Как, разве я тебе не сказала? – Мама отрицательно покачала головой.-Он у друга сегодня ночует они типа к экзаменам готовятся.
-Ясно! Я то думала что он дома пришла его будить, а его нет, подумала что ты знаешь. Эх, ну ладно ты не забыла сегодня важный день! Ты готова?
-Да мам, но…
-Никаких но давай ешь и быстро на занятия!
Вот в этом вся моя мама. Забыла вам сказать я занимаюсь танцами и сегодня мне надо хорошо подготовиться, ведь со следующего года в школу искусств набираются молодые таланты. Это мечта моей мамы.
Вот видите о чем я говорю мамы, а не моя. Вы наверное подумали что в моей семье все идеально? Ну нет в этом вы ошиблись. Нет, мои родители конечно хорошие, но мне проходу не дают. Когда мне было 6 лет они отдали меня в школу танцев, им то хорошо, а вот моя мечта совсем не та.
Знаете это прозвучит банально, но я хочу стать актрисой( смешно правда?) ведь этим сейчас никого не удивишь, все мечтают о славе, ну и я тоже.
Ой, я что-то разболталась. Быстро поев я собрала всё необходимое и пошла на каторгу( да именно каторга)
Глава 2
Ну вот и танцы. Сегодня я показываю все на что способна, а с моим то учителем это не так-то и просто знаете ли. Но мне кажется что все будет хорошо.
-Раз, два, три. Раз, два, три, поворот, Николас не отставай, Мегги энергичней, Белла молодец. Еще раз поворот и закончили, все стоп! А теперь идите все ко мне.
Мы подошли.
-Ребята, вы все сегодня постарались, молодцы!!! У меня для вас новость!
-Ну и какая же?- Не удержавшись спросила Мег?
-У нас заказ! Танец на одну песню…
-Ха, тоже мне НОВОСТЬ блин! Сказал Ник.
-Так, вы будете меня слушать или нет?- Все кивнули.-Хорошо! Значит так, как я вам уже сказала у нас заказ на одну песню, но это совсем не обычный человек, он известный актер, но с ним мы сможем познакомиться завтра, а теперь все по домам.
Ну вот очередной облом…
Я была рада тем что танцы на сегодня закончились, и поспешила домой.
Я спешила так, что не заметила что врезалась в кого-то.
Ой, а он большой, я разозлилась.
-Слышь, ты глаза разуй, смотри куда идешь, жираф не доделанный.
Тут я подняла глаза и поняла что сморозила глупость.
Это был красивый парень, смуглый, высокий, темненький.
Стоп, а я ни где раньше его не встречала?
Парень улыбнулся и до меня дошло. Это же ТЕЙЛОР ЛОТНЕР! ААААА БЛИН, вот я дура. Я сразу принялась извиняться…
-Ой, простите пожалуйста, вы не жираф, то есть это я виновата. Блин ты что совсем дура, а?
-Да ладно тебе не парься я тоже хорош!
- Ну раз мы все выяснили, то я тогда пойду? До свидания!
Я поспешила уйти но он остановил меня.
-ЭЭЭ извини ты не подскажешь где здесь тренер по имени Кейт, мне нужно с ней встретиться.
-Конечно,идешь на третий этаж, потом на право, прямо, прямо,прямо и предпоследняя дверь там будет написано студия номер 29 тебе туда вроде.
-Ага, спасибо, я Тейлор кстати…
-Да я знаю, меня зовут Белла, ну я пошла… пока !
Видимо он хотел что-то еще сказать но я чуть ли не побежала.
Прийдя домой я только поняла кто такой Тейлор Лотнер. И еще какая я дура! Не ну назвать самого красивого в мире парня, секс-символа девушек во всем мире жирафом это самый пик тупизма.
Если мы когда-нибудь еще увидемся, то я извинюсь перед ним хорошенько, хотя о чем я говорю, конечно мы никогда не увидимся. Ну ладно подумаю об этом в другой раз, а сейчас спаааать!!!
От лица Тейлора.
Ну вот на сегодня тренировок с меня хватит. В спортзале я провожу целыми днями, и все только для того чтобы не потерять свой титул секс – символа, честно это немного угнетает, если б я мог я бы не тратил столько времени на тренировки, но что поделаешь? Моего агента это совершенно не интересует.
И еще эта дурацкая идея с клипом где я должен сниматься, и теперь надо искать подходящую девушку, а это займет много времени, хотя я почти уверен, что этим займется Том, и даже не спросит хочу я этого или нет, но я уже привык что он за меня все решает это даже как то легче.
Чёрт, совсем забыл я же должен быть в студии через пол часа. Ну вот вообще заработался!
В нужном мне месте я оказался через 15 минут, но вот только понятия не имел куда мне идти, ну что ж походу дела разберемся.
Я шел так быстро что и не заметил, что кто-то в меня врезался!
Я опустил глаза в низ и увидел девушку( симпатичную кстати), Ой она такая маленькая, да я по сравнению с ней жираф.
-Слышь, ты глаза разуй, смотри куда идешь, жираф не доделанный – сказала девушка, она прям мысли мои читает. Я не вольно улыбнулся. А девушка увидев меня покраснела.
-Ой, простите пожалуйста, вы не жираф, то есть это я виновата. Бедная девушка, наверное только поняла кто я такой, так надо не подать виду.
-Да ладно тебе не парься я тоже хорош!
- Ну раз мы все выяснили, то я тогда пойду? До свидания! Девушка поспешила уйти, но я вовремя её остановил.
-ЭЭЭ извини ты не подскажешь где здесь тренер по имени Кейт, мне нужно с ней встретиться.
-Конечно,идешь на третий этаж, потом на право, прямо, прямо,прямо и предпоследняя дверь там будет написано студия номер 29 тебе туда вроде.
-Ага, спасибо, я Тейлор кстати…
-Да я знаю, меня зовут Белла, ну я пошла… пока !
Белла какое красивое имя! – хотел сказать я, но она чуть ли пятками сверкая убежала от меня. Да Тейлор ну и напугал же ты девушку, а я то думал что будет как всегда: О боже, вы Тейлор Лотнер! Я люблю вас! Я хочу от вас детей и что то еще в этом роде, но видимо она еще не оправилась от шока, но это даже к лучшему!
Переборов свои мысли, я направился в студию.
Да, чувствую денёк еще тот будет!
Глава 3
Сегодня я проснулась в очень хорошем настроении, вот что значит лечь пораньше.
Сделав все необходимые процедуры я спустилась вниз, но на кухне никого не оказалось.
Первым делом я заглянула в комнату родителей. Их не было. Наверное мама недавно ушла, а папа и не возвращался.
Решила заглянуть в комнату брата. Он тихо спал. Странно обычно он храпит так, что стены трясутся, а сегодня так как будто его дома нет.
Хорошо, что он все- таки дома, хоть это радует!
Снова спустившись на кухню, я приготовила себе и брату амлет с помидорами. Быстро съев свой завтрак, я помчалась на танцы, ведь сегодня к нам придет какой - то певец ну или актер ( уже забыла) и я не хочу этого пропустить.
Добежав до раздевалки я быстро переоделась и побежала в класс. Там уже собралась вся наша компания, и я подумала что опоздала.
- О, Белла, ты как раз вовремя скоро к нам придет гость.- Класс, значит я не опоздала.
- Ладно, а сейчас мы немножко разминемся! – Сегодня Кейт какая – то странная, улыбается всем, всех хвалит.
В течении 15-ти минут разминки в дверь постучали.
- Так, все закончили, встаньте все нормально, и пожалуйста только без визгов, я вас прошу! – Ну вот теперь узнаю Кейт!
- Здравствуйте мистер Коллинз! В класс зашёл мужчина средних лет. Я что-то не поняла, это и есть наш клиент? Тогда я в этом не участвую!
- Здравствуйте Кейт, я понял это и есть твои танцоры? – Она положительно кивнула. – Значит так нам для клипа нужна девушка – танцор, так что попрошу парней удалиться, а вы девушки покажите все на что вы способны. Парнь будет с минуты на минуту.
Так, значит парень? Ну по нему не скажешь что это он , значит не все потеряно!
В зале остались только девушки, Кейт и мистер Коллинз, но ждать нам долго не пришлось. В дверь постучались и в зал вошел…
В зал вошёл он… Тейлор Лотнер. Все девушки были в ступоре. Боже и это с ним кто-то из нас будет сниматься в одном клипе? Я начинаю любить, то чем занимаюсь! Войдя парень посмотрел на меня, улыбнулся и я вспомнила вчерашний день, и то как назвала его жирафом, и думала что я его больше не увижу, но нет в этот раз удача повернулась ко мне лицом.
- И так девушки, позвольте вам представить того, с кем кто-то из вас будет танцевать в одном клипе, это…
- Тейлор Лотнер, очень приятно познакомиться! – парень представился сам. И все это время он смотрел на меня! А я лишь тупо улыбалась в ответ.
- Значит так. – подал голос Коллинз. – я тут на вас посмотрел и решил что останутся вот эти две девушки. Он показал пальцем на меня и на Мегган. Да ну и соперницу он мне подобрал. – А все остальные могут идти. Бедные девушки мне стало их жалко, но я рада что осталась!
- Сейчас каждая из вас продемонстрирует свои способности и мы походу дела решим кто составит компанию этому очаровательному юноше.
Ну вот и все сейчас я должна показать все на что способна, мне просто нельзя проиграть но и Мег тоже не промах.
Первая была Мег она станцевала не плохо, даже могу сказать что хорошо. Ей все опладировали ну кроме мистера Коллинза ( не удивительно). Потом настала моя очередь. И я станцевала во всю силу, показав что именно я этого достойна.
Все это длилось примерно пол часа, потом нас отпустили, и начали что то бурно обсуждать.
Потом еще через час я узнала что этой счастливицей стала я. И моей радости не было придела. Хотя знаете я несколички в себе не сомневалась, ведь все говорят что я отличный танцор, и сама я в этом сегодня убедилась. И Мегган мне вообще не жалко ведь она, в постель бы легла ради того чтобы получить, то что она хочет, может Том это почувствовал, и решил с ней не связываться.
Быстро переодевшись в повседневную одежду я вышла из школы танцев и направилась домой, но мужской голос остановил меня
- Белла, привет! – Это был Тейлор. – Поздравляю тебя с ролью, ты её заслужила!
- Привет! Да, спасибо тебе, я очень рада что именно я получила её.
- Ээээ, знаешь, мне с тобой как раз по пути, так что ты будешь не против если я тебя провожу? – Боже, он так на меня смотрел, что я не смогла ему отказать.
- Знаешь, я буду не против, ну что пошли? – он кивнул и мы направились к моему дому.
Мы шли молча, и я первая решила нарушить тишину.
- Тейлор, расскажи о себе. - Он засмеялся и мне стало не ловко.
- Ну знаешь я могу тебе рассказать, то что ты и так знаешь благодаря интернету. Лучше расскажи мне о себе. Ты американка?
- Нет, не совсем, моя мама американка, а папа француз, ну в общем во мне течет три крови: американская, французская и английская! Вот так вот. – он заулыбался. У него такая красивая улыбка, такие губы, и глаза черные черные как уголь.
- Знаешь, я так и подумал, ты необычная. – я покраснела. Он посмотрел на меня.
- Ты вся покраснела! Тебе это очень идет! Черт, он что хочет чтобы я выглядела как помидор?
- Спасибо! – Только и смогла выговорить я.
Так мы и разговаривали пока не дошли до моего дома. Мы попрощались, и я обещала ему встретиться снова. Что?! Мне так захотелось.
Зайдя в дом я первым делом рассказала все маме с папой и брату. Мама и папа меня похвалили, а брат как всегда подколол. Конечно ведь он всегда в курсе кто меня провожает, с кем я встречаюсь и никак не может обойтись без своих подколок, но зато первым делом расставшись с парнем я плачусь ему, а потом уже и остальным.
Я подумала, что просто не имею права не рассказать все своей лучшей подруге. И поэтому я позвонила ей и предложила встретиться.
Глава 4.
Суббота, люблю этот день недели. Именно в этот день чувствуешь себя свободным, никому от тебя ничего не надо, никто ничего от тебя не требует, а самое главное можно провести этот день в компании с подушкой и одеялом. Именно этим я и пыталась сегодня заняться.
С тех пор как я познакомилась с Тейлором прошла неделя. Мы с ним очень сдружились и проводим много времени вместе. Знаете с ним очень легко, он понимает меня с полуслова, всегда знает чего я хочу, и пытается мне угодить. И несмотря на то, что мы знаем друг друга всего неделю, он почти все знает обо мне. Так еще не было ни с кем.
Еще в моей жизни появился очередной парень, его зовут Ник, мы с ним танцуем вместе и он как это сказать ко мне подкатывает что ли, и моему брату это не очень то и нравится. И мне кстати тоже, ведь я все это не люблю. Хотя думаю может дать ему шанс? Ведь он так старается, но ладно об этом я подумаю потом!
И только я пыталась опять заснуть, как в дверь постучали
- Белла, детка вставай к тебе пришли! – это оказалась мама. Вот чёрт, так и знала, что мне не дадут поспать(((
- Ладно, мам я сейчас! Мама только улыбнулась и закрыла за собой дверь.
Я поплелась в душ, и холодная вода полностью разбудила меня и сон как рукой сняло! Насчет одежды я не думала и выбрала как всегда джинсы, майку и балетки.
Я спустилась в гостиную и увидела как моя мама мило общалась с Тейлором. Ну да, Тейлор кто бы это еще мог быть?
Тейлор увидев меня улыбнулся.
- Хех, привет соня, как спалось?
- Отлично!
- Я вижу ты не занята? Какие планы на сегодня?
- Ну, если не считать того что я собралась провести этот день вместе с подушкой, то можешь считать, что я свободна!
- Отлично, тогда проведем этот день вместе! Я лишь кивнула и мы направились в сторону выхода.
- До свидания миссис Вильямс, надеюсь еще увидимся!
- Конечно! Приходи к нам почаще, мы будем тебе рады!
Попрощавшись с мамой мы пошли по нашему маршруту.
- Знаешь, у тебе очень хорошая мама! – начал Тейлор. Хах, ну да если не считать того что она распорядилась моим будущим, то это просто лучшая мама в мире!
Мы с ним пришли в парк и сели на скамейку, молчали долго и мне это как то не понравилось! Но слава богу Тейлор нарушил эту тишину.
- Ну как провела вчерашний день?
- Да, как обычно ты лучше расскажи как ты провел,
- Тоже ничего особенного. Вот блин, опять тишина! Это угнетало. Мы просидели так 15 минут, каждый думая о своем, но я не заметила, что он все это время смотрел на меня! Я решила посмотреть на него и столкнулась с его глазами, и увидела в них, то чего раньше не замечала, но не поняла что это. Я хотела что-то сказать но он меня опередил
- У тебя такие необычные глаза. – сказал он продолжая смотреть на меня
- Я бы смотрел в них вечно, не отрываясь! Черт, он так на меня смотрит, мне аж не ловко, и поэтому вместо того чтобы что то сказать я просто покраснела.
- Ну вот спасибо ты заставляешь меня краснеть! Он усмехнулся.
- Мне нравится это делать! Его лицо стало приближаться ко мне. Ну вот, он что меня сейчас поцелует? Мне этого не надо! И вот его лицо уже находится в миллиметре от моего и…
- Я хочу домой.- Дура что не могла ничего другого сказать? Он остановился и отвернулся от меня, но потом как ни в чем не бывало повернулся и сказал
- Ладно прости, я провожу тебя!
- Нет, нет, не надо я сама дойду! Я резко встав быстрым шагом направилась домой, оставляя его одного.
Ни успев я дойти до дома, как меня окликнул какой то парень. Я повернулась. Конечно это был Ник. Только его мне сейчас не хватало!
- Привет Белз, как дела? – спросил он. Я не ответила.
- Что-то не так? –он начинает меня бесить.
- Слушай, я сейчас не в лучшем настроении, и не хочу ни с кем разговаривать, так что отвали, а.- я поспешила уйти. Ну вот еще одного парня обидела. Дура что тут сказать!
Быстро дойдя до дома я открыла дверь и вошла внутрь, дома никого не оказалось! Ну что ж это даже к лучшему!
Надо как то развлечься! Точно, позвоню Кейт, сходим в клуб.
Глава 5
С Кейт мы договорились встретиться в 10 часов вечера. Времени у меня много, так что подумаю о своей жизни. Да, жизнь у меня ненормальная. Сначала мама, которая отдала меня на танцы, не спросив у меня хочу я этого или нет, потом школа, где все требовали от меня полной отдачи сил, теперь этот клип, в котором у меня уже нет желания сниматься, Тейлор, Ник. Ах, как много всего навалилось, и с каждым днём все тяжелее носить на себе этот груз. Как хочется все бросить, и уйти от всех проблем далеко где я буду в одиночестве, собраться с мыслями, и может быть вернуться снова назад. Хех, вспомнила одну фразу: Жизнь – дерьмо, и все мы сдохнем. Жаль, мне последнее не светит. Где – то я её уже слышала и она засела у меня в голове.
Встав с кровати я подошла к зеркалу и начала разглядывать себя. Ладно хоть природа надо мной не поиздевалась. Темные густые волосы, пухлые губы, маленький носик и необычные глаза. « У тебя такие необычные глаза». Черт, вспомнила эту фразу. А я ведь опять его обидела! Хотя еще за первый раз не извинилась, а обещала. Может я ему не безразлична? Нет, бред. Тогда почему он хотел поцеловать меня?
Хотя я знаю почему. Ведь парни ценят во мне только красоту, и всем при этом наплевать, что у меня твориться на душе. Теперь понятно.
Ой, блин совсем забыла позвонить маме и отпроситься в клуб. Я набрала её номер и только после пятого гудка она подняла трубку.
- Алло, доченька привет! Что - то случилось? Видимо она не занята.
- Нет, мам, все отлично. Ээээ я хотела спросить, можно я сегодня с Бони в клуб схожу?
- Ну я даже не знаю
- Мам, ну пожалуйста. Все будет хорошо, обещаю.
- Эх, ладно, иди только дома не позже двух часов ночи поняла?
- Да, мам поняла, спасибо, пока! Я положила трубку. Так, блин что – то время сегодня идет медленно! Что бы сделать? В голову пришла очередная мысль, но её разрушили позвонив в дверь. Я открыла дверь на пороге стоял Ник.
- Белз привет, можно войти?
- А ты что – то хотел?
- Да, нет просто решил заглянуть к тебе спросить как ты! Я его впустила.
- Ясно, чай, кофе?
- Можно просто чай!
Мы прошли на кухню, я заварила нам чай. Мы сидели и разговаривали.
- Знаешь, Мегги там рвет и мечет. – начал Ник
- Ну, да ведь она хотела эту роль. Я ей сочувствую, слушай, а не хочешь сегодня в клуб сходить? Идем я и Бони, я тебя с ней познакомлю!
- Отличная идея! А в какой?
- Я не знаю, это ей выбирать, она же типа профи!
Так мы с ним смеялись и разговаривали долго, но потом он ушел и у меня осталось 3 часа на сборы.
Глава 6
Собиравшись в клуб я невольно подумала о своей личной жизни. Своим сегодняшним присутствием Ник доказал, что он хороший парень и на него можно положиться. С ним легко общаться, он смешной. И Тейлор, он тоже хороший парень и то что между нами должно было произойти это просто влечение, я в этом уверенна. Я обязательно должна перед ним извиниться! Эх, я говорю эту фразу каждый день.
А Ник? Думаю он хороший парень и ему обязательно нужно дать шанс! Да именно это я и сделаю!
Вспомнив о времени, я быстро побежала на верх, для того чтобы привести себя в порядок. Так, так, и что же мне надеть? Надо определенно сходить с Бони по магазинам, а то почти одни джинсы, да майки!
Пролазив в шкафу около 15 минут я все таки нашла подходящую одежду! Это было маленькое, блестящее черное платье и черные босоножки на огромной шпильке, надеюсь я не упаду в них, когда буду танцевать! Волосы я решила заколоть на бок! Конечно не оригинально, но мне нравится! Осталось только накраситься! Через 20 минут я была готова.
Я спустилась в низ и в дверь позвонили! Это был Ник.
- Привет, ты вовремя проходи, скоро Бони приедет!
- О, это хорошо! Кстати отлично выглядишь! Я улыбнулась!
Через 5 минут приехала Бони и мы все отправились в клуб. Он назывался Groove. Войдя внутрь в глаза кинулся огромный танцпол, а в самом конце барная стойка. Кое где кожаные диваны! Было очень много людей. Мы все втроем направились к диванам и заказали коктейли, то есть Ник и Бони, а я решила обойтись апельсиновым соком, все таки домой я хочу вернуться живой!
- Эй Белз, о чем задумалась? – спросила Бони.
- Да так, ничего личного!
- Знаешь, сегодня я планирую провести эту ночь не одной, и уже нашелся подходящий парень! Ладно, вы не против если я вас оставлю наедине? А, то чувствую я уже не успею, а кстати Белла обернись!
Я обернулась и увидела Тейлора и не одного, а с какой то блондинкой! Да уж быстро он мне замену нашел! Надеюсь он меня не заметит!
Мне стало скучно.
- Ник, пойдем потанцуем? Он только кивнул.
Мы танцевали и тут меня дернули за руку. Это оказался он!
- Привет, эй ты не против если я её уведу на минутку? Ник неодобрительно посмотрел в сторону Тея, но кивнул в знак согласия.
Мы с Тейлором сели на диван. Он начал разговор.
- Ты здесь давно? – я удивилась
- Ты это хотел у меня спросить? Он замялся, но потом продолжил.
- Нет. Я сегодня вспоминал нашу прогулку и я тут подумал, ты должна знать, что я… я…
- Нет, нет, нет. Я знаю что ты хочешь мне сказать! Что ты не хотел этого делать, что это ошибка, прости мы просто друзья! Я тебя понимаю и сама считаю, что это было глупо. Знаешь я наверно пойду, а то тебя ждут.- я кивнула в сторону блондинки!
- И забудь, то что сегодня произошло ладно? Я тоже забуду. Ладно пока! Я пошла в сторону танцпола , нашла Майка и попросила его проводить меня домой. Бони, как я заметила была занята.
Мы шли в сторону моего дома и разговаривали! И тут Ник спросил
- А что у тебя с тем парнем, вы встречаетесь? Я засмеялась!
- Нет, ты что мы просто друзья, просто мы с ним сегодня поссорились, и он решил попросить у меня прощения! – Ник кажется засветился от счастья!
Так мы и дошли до дома!
- Ну, вот мы пришли спасибо что проводил, пока!
- Спокойной ночи Белз! Он уже собирался идти.
- Ник. Стой! - Он обернулся я подошла к нему.
- Что то не так? Я не ответила, а только поцеловала его. Он сначала замялся, но потом взял всю инициативу в свои руки! Мы оторвались друг от друга.
- Спокойной ночи Ник, увидимся! И я быстрым шагом направилась домой. Эх, надеюсь я об этом не пожалею!
Глава 7
Ну вот очередное утро! Всю ночь не спала думая о сегодняшней ночи. Сегодня придется объясняться с Ником, ведь он наверное подумал, что наш с ним поцелуй что – то значит. Хотя мне все равно я для себя решила, что не плохо бы завязать с кем – то отношения и поэтому его и выбрала. Хотя есть ещё и Тейлор, но он наверное решит, что я с дуба рухнула. Ну конечно Тейлор Лотнер знаменитый актер и какая –то сикилявка малолетняя, прекрасная пара! Ладно уже 9 часов утра так, что надо вставать и собираться на танцы. Я уже говорила, что ненавижу свою жизнь? Да? Ну тогда ладно, не буду морочить вам мозги.
Приведя себя в порядок, я спустилась в низ, там уже собралась вся моя семья.
- Всем доброе утро! – поприветствовала всех я и села рядом с Крисом.
- Оу, пап ты сегодня наконец – то решил домой заглянуть? Кто в лесу умер? – поинтересовалась я.
- Хех, никто, просто у нас с мамой есть для вас новость! Мы с Крисом переглянулись.
- Пап, только не говори, что нам опять придется переезжать в другой город из – за твоей работы. – начал Крис.
- Так, давайте мы все поедим, а уже потом будем разбираться что да как! – сказала мама. Крис только вздохнул, а я продолжала пялиться в свою тарелку.
Так мы ели в полном молчании, а потом пошли в гостиную. Папа начал разговор.
- Значит так дети, я получил отпуск и мы с вашей мамой решили, съездить отдохнуть и…
- Папа, а как же мы? – перебила его я. Мама ответила за него
- Ну вообще – то юная леди у кого то напряженный график с танцами ты не забыла? – Крис показал мне язык
- Крис, ты тоже никуда не едешь! – ну вот теперь настала моя очередь показывать ему язык! Он фыркнул.
- А я то тут причем? – Он не желал сдаваться.
- Так, как Белла остается, ты будешь за ней следить и тем более тебе надо готовиться к экзаменам! – вот мама умеет обламывать.
- Сегодня вечером у нас рейс, так что успеем попрощаться а сейчас Белла идет на танцы, так? Я кивнула. И пошла собираться.
Глава 8
Занятия прошли как обычно. Быстро переодевшись я вышла на улицу и встретила Ника.
- Привет! Хорошо, что я тебя встретил, ты не хочешь мне ничего объяснить?
- Ты про это?
- Именно, как мне это понимать?
Я подошла и поцеловала его!
- Можешь считать, что мы теперь вместе, ладно мне пора я пойду!
- Подожди, может сегодня сходим куда – нибудь? Я подумала.
- Давай просто погуляем?
- Хорошо я зайду в 7, пока он поцеловал меня в щечку и ушел.
Через 15 минут я пришла домой, вещи мамы и папы уже были собраны. А они сидят в гостиной.
- Всем привет!
- Привет солнышко, как прошли занятия?
- Отлично спасибо мамуль! Я вижу вы уже готовы, а куда хоть едите, то?
- В Испанию, мы давно хотели! Все сидели счастливыми. Ну вот хоть у кого то радость на душе.
Так мы и просидели разговаривая обо всем на свете, а папа в свою очередь провел нам лекцию, о том, чего не следует делать, когда родителей нет дома!
Вот время уже настало и мы все стоим в прихожей и прощаемся!
- Значит, так дети вы запомнили, что я вам сказал? Ну вот папа как всегда в своем репертуаре. Я повторила сказанное им раньше.
- Да, пап: не пить, не курить, дом не палить, вечеринок не устраивать, Криса слушаться мне дальше продолжать?
- Нет, боюсь если ты продолжишь, то мы с мамой так и не уедим.
Мама обняла меня.
- Слушайся Криса, а ты следи за ней.
Мы оба кивнули.
- Ну все Мэри нам пора, пока дети.
- Пока! – В один голос сказали мы.
Такси скрылось из вида и мы прошли в дом.
- Тааак сестричка, что у нас на ужин?
- Я тебе, что кухарка? Возьми подогрей курицу. И между прочем скоро придет Ник, мы собирались прогуляться! Брат недовольно на меня посмотрел.
- Знаешь, он мне не очень нравится!
- А мне все равно! И тут раздался звонок в дверь. Я пошла открывать.
- Тейлор? Привет, ты что тут делаешь?
- Привет, я поговорить пришёл. – он сегодня был не в духе.
- Слушай, давай не сегодня, я занята! – И снова звонок в дверь! На этот раз это оказался Ник.
- Привет, Ник я уже готова можем идти! – Он на меня не посмотрел, его взгляд устремился в сторону Тея!
- А он, что здесь делает? – спросил Он.
- Аааа, он к Крису зашёл, ладно нам пора пошли!
- Ладно, пойдем.
- Пока Тейлор! Поговорим завтра!
Мы вышли из дома и пошли гулять, а Тейлор остался в доме с Крисом.