Фанфики По Вкусу

Объявление

Дорогие писатели прошу выкладывать обложку для определенного фанфика, иначе он будет удален одним из Администраторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики По Вкусу » Неканоничные пары » Дневники Маргариты Сальваторе <

Дневники Маргариты Сальваторе <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: Александра Сальваторе
Название : Дневники Маргариты Сальваторе
Фендом:Дневники вампира
Дисклеймер:.    Фанфик о котором идет речь, был создан не с целью извлечения прибыли  .Права на персонажей принадлежат Лизе Джейн Смит , некоторые персонажи и сюжет мои.
Предупреждение: нецензурная лексика
Рейтинг : NC-17
Пейринг : Дэймон/Елена/Стефан,Маргарита/Джереми/Анна (  Маргарита/Джереми), Джеймс/Кэролайн дальше пары по ходу сюжета
Жанр:POV (Point of view),Deathfic,Романтика (Romance) ,Ангст (Angst),Hurt/comfort
Описание:Жизнь Маргариты Сальваторе
Размер:Макси (Max)
Обложка:
http://uploads.ru/t/o/h/M/ohMsc.jpg

+1

2

Было ранее утро 12 мая 1847 года . В  этот день Стефан и Деймон шли по двору . В этот миг их позвал отец : - Деймон, Стефан зайдите домой . Братья зайшли домой и отец им сказал им:- У вас родилась сестра.
-  А имя выбрали?- спросили братья.
- Нет . Никак не можем решить . Деймон подойди .
Деймон подошел и отец дал ему в руки сестру  и сказал:- Деймон, тебе как старшему брату я даю право выбрать имя сестре .
- Пап спасибо , это такая честь !- сказал Деймон.
Он некоторое время думал и ответил : - Маргарита!
- Маргарита Джозеппе Сальваторе! Красиво звучит !- сказал Стефан.
С этих событий прошел месяц. Наступил жаркий месяц июль. Стефан умчался на очередное свидание , а Деймон  гулял по аллее парка с сестрой который был близко от дома.
Он вёз коляску , Марго спала.Когда  проснулась , она резко заплакала : - Марго красавица моя не плачь  сейчас  поедем к маме.
Марго перестала плакать. Деймон пришёл  домой и принёс Марго маме: - Мама кажется её пора кормить.
- Да Деймон ты прав, её пора кормить .
Деймон вошёл в домашнюю библиотеку , когда он читал книгу , его позвала мать: - Деймон уложи Марго , она плачет и уснуть не может.
Он вошел вошел в комнату взял Маргариту на руки подержал где-то полчаса и она уснула . Потом Дэймон положил в кроватку.
Прошло с последних событий 3 месяца. 11 сентября отец вошёл в комнату и сказал :
- Дэймон , Стефан вашу мать кто -то убил.Кто не известно. Поэтому в скором времени мы уезжаем в Мистик-Фолз.Это в Америке
- Марго как ? - спросил Стефан
- С ней всё в порядке
С тех пор прошло 16 лет и отец насильно выдаёт меня замуж за Руперта Саенова. Сама свадьба состоится 1 января.
Чем ближе свадьба , тем тяжелее у меня становилось тяжелее . 30 декабря пришло письмо от Дэймона  «Дорогая сестрёнка  я приеду к тебе на свадьбу . Мне жалко , что твоя жизнь рушиться из-за прихоти отца.
Твой брат Дэймон»
Он мне редко писал , редко виделись. Наступил день свадьбы , торжество прошло как  положено с начало венчание , потом банкет. После всего этого я лишилась фамилии , а дальше была брачная ночь . Через две недели  я поняла  , что беременна. Через девять месяцев  10 сентября у меня родился сын Джеймс . На Руперта Джеймс совершено не похож , многие говорят , что он  точная копия меня во всём от цвета волос  до цвета глаз.  Время проходило наступило 10 сентября сегодня у моего сынишки  ему исполнился годик . Вдруг  кто-то вошёл в дом  это был Дэймон  6
- Могу я увидеть своего племенника
- Конечно можешь
Дэймон  подарил  подарок Джэймсу :
- Почему ты такая грустная Марго ?
- Я не могу так больше жить
- Как не можешь жить ? В этой обстановке угнетённой, без любви. Я к мужу хорошо отношусь  , но я его не люблю. Не могу больше так жить.
- Руперта нет дома?
- Нету , а что?
- Отправь своего сыны к его родителям. Я здесь тебя подожду.
-  Для чего ?
- Приедешь  узнаешь
После того как  отвезла Джэймса к родителям Руперта я вернулась  домой Дэймон :
- Сколько он будет у его родителей ?
- Неделю будет
- Ты знаешь кто я на самом деле ?
- Да знаю
- Ты хочешь жить вечно и чтобы твой сын в будущем стал тем кем я есть сейчас ?
-  Да
- Тогда вечером идём в местный лес
- Хорошо
Вечером я и Дэймон пошли в местный лес :
- Ты готова ?
-  Да готова
- Я начинаю
После этих слов он укусил меня в шею ,  дальше он дал мне своей крови , потом свернул мне шею .После всего ,что произошло я проснулась :
- Ты практически вампир , тебе осталось всего на всего выпить человеческой крови.
- Пошли Дэймон меня ломит
- Сейчас это пока нормально
Мы долго охотились и нашли подходящую жертву. Дэймон начал , а я закончила с жертвой :
- Поздравляю теперь ты полноценный вампир и вот тебе наше фамильное кольцо это белое  украшение снимается, я  сходил к одной ведьме она сделала задолго до этого  события.
Взяв кольцо я надела на палец :
- Кстати ты сможешь питаться кровью какую там выберешь животную или человеческую. Лучше всего человеческая кровь.
После этих событий прошло 17 лет мой сын женился , у него родилось двое сыновей. В один день Дэймон обратил его в вампира. Это был  1898 год мне было 34 года хотя я выглядела на 17 лет. С тех пор прошло 111 лет. К этому времени я уже не была замужем , моего мужа убили спустя два года после свадьбы Джэймса  кто до сих пор не известно.

0

3

В Мистик-Фолз я приехала спустя 18 лет. У меня были причины для отъезда из города. Приехав я и Джэймс решили устроится в школу. Да странновато учиться в одном классе со своим сыном. Все знакомые думают , что мне 17 лет, хотя мне уже давно 145 лет.
Придя в школу и уладив все формальности мы пошли в класс  :
- У нас новенькие Маргарита Сальваторе со своим двоюродным братом Джеймсом Сальваторе
После уроков я встретила Дэймона :
- Сто лет прошло сестрёнка , а ты ни капельки не изменилась
- Привет Дэймон- окликнул его Стефан-  Забыл представить вам Елена Гилберт. Елена это мой родные брат и сестра Дэймон и Маргарита, а это наш двоюродный брат Джэймс .
- Стефан сколько тебе , Маргарите и Джэймсу лет?- спросила Елена
- Нам по 17 лет
- Давайте отметим наше знакомство в местном баре Мистик-Гриль – предложила Елена
-  Давайте в 16.00 возле бара
- Ок  до встречи – ответила я
Как и договаривались встретились в 16.00 у бара .Войдя в бар и заказав кофе начали разговор :
- Вы сами от куда ?
- Из Лос-Анджелеса
- Извини за вопрос что случилось с вашими родителями ?
- Его родители погибли в автокатастрофе,  моя мама умерла при родах . а отец…
- Он давно умер – ответил Стефан
- Сочувствую вам , а кто ваш опекун?
- Я – ответил Дэймон
- Сыгранём партию в бильярд  - предложил Джэймс
Мы играли по парам  в этот раз я играла с Дэймоном  и я выиграла:
- Марго  ты как всегда на высоте
- Ты тоже не промах
- Ладно пора домой – сказал Дэймон
Придя домой Джэймс спросил :
- Мама как тебе Елена ?
- Елена хорошая и классная. Запомни мамой ты меня можешь называть только когда рядом Дэймон  или Стефан. Для всех остальных я для тебя двоюродная сестра. Запомнил Джэймс?
- Конечно запомнил мам
- Ну всё договорились. Дэймон есть , что поесть ?
- Тебе кровь или обыкновенную пищу ?
- Кровь
- На тебе  и Джэймсу  два пакета. Стаканы есть ?
- Есть
Я взяла пакеты с кровью и один дала Джэймсу :
- Ты питаешься человеческой кровью , но почему не животной ? – спросил Стефан
- Да я питаюсь человеческой кровью , людей я не убиваю максимум раню и всё. Это мой выбор Стефан
- Джэймс  ты также живёшь ? – спросил Стефан
- Да так же
- Сколько времени ты жила в Лос- Анджелесе ?
- С 1900 по 1973
- Как ты жила всё это время ?
- Много путешествовала, потом вернулась в Лос-Анджелес. Вот и всё.
- Ты с кем ни будь встречается ? – спросил Дэймон
- Нет
Вдруг зазвонил мой телефон : «Алло Елена. Хорошо я приду» :
- Мне пора. Звонила Елена
Когда я пришла к Елене увидела возле неё симпатичного 16-летнего парня :
- Меня зовут Джереми  я младший  брат Елены
- А я Маргарита Сальваторе
- Сальваторе ?
- Она младшая сестра Дэймона и Стефана
- Понятно – ответил Джереми-Марго можно твой номер телефона ?
- Конечно 09543280925 , теперь твой черёд давать номер
- Хорошо 09523532378. До встречи Марго.
- До встречи Джереми
После этого я ушла домой :
- Где ты долго была – спросил с сарказмом Дэймон
- У Елены и познакомилась с её братцем Джереми он  дал номер своего мобильного и у меня было ощущение , что он под кайфом.
- Он наркоман , прогуливает  школу и встречается с Викки она наркоманка такая же как и Джереми, точнее он продаёт эту гадость – сказал Дэймон
- В мае 12 мая тебе Марго исполняется 146 лет – сказал Стефан
- Точно – ответила я
После этого я пошла в комнату и завалилась спать.
Собралась на охоту поохотилась я хорошо никого не убила, просто выпила крови , стёрла память и внушила , что его укусило животное вот и всё. Придя домой я сразу улеглась спать.
Утром по новостях сказали , что на парня напало животное :
- Дэймон ты опять напал на кого-то?
- Вчера нет . Ты же видел меня я весь вечер был дома .Спроси у Марго где она провела полночи?
- Марго это ты вчера напала на парня ? – спросил Стефан
- Да я .А что? Я была голодна.
- Ты будь здесь поосторожней Мистик – Фолз очень изменился с 1881 года – сказал Дэймон
- Хорошо
- Кстати ты носишь кольцо?- спросил Дэймон
- Конечно ношу , только без белой оправы

0

4

-Пойду оденусь пойду на сегодняшнюю работу
- Где ты работаешь сегодня ?-спросил Дэймон
- В Мистик- гриль
Я одела  черную кожаную куртку, чёрные джинсы , чёрные сапоги на каблуке,чёрная рубашка с белым рисунком, надела пояс на джинся чёрный  взяла гитару перед  этим я сделала макияж в стиле рок. Когда я спустилась в гостинную Дэймон сказал :
- Кльово выглядишь сестрица . Когда выступление ?
- Сегодня в 19.00 приходите со Стефаном.
- Хорошо придём
Я пришла в Мистик- Гриль в 18 .30 .Прошла последняя репетиция началось выступление. Я пела песню «It's my life» к которой  написала музыку и слова. Выступление прошло  на ура : зал подпевал , танцевал , а потом стоя аплодировали. Дэймон пришёл со Стефаном как и обещал, на выступлении была и Елена :
- Ты молодец Марго. Песня классная , кто автор ?

- Я автор
- Музыка и слова ?

- Да
В этот момент подошёл директор школы и сказал:
- Марго классно поёшь. Споёшь на школьном концерте приуроченому к Хэллоуину.
- Да спою
- Тогда в школе я тебе всё скажу , что надо
- Хорошо
Заработала я за вечер 850 долларов ( неплохая сума для начала). После выступления я ушла домой с цветами и очень уставшая, придя домой поужинала кровью и легла спать ( хорошо , что завтра суббота можно подольше поспать).
Встав я оделась как обычно, в дневнике я описала свою внешность : « Волосы чёрные длинные, рост 188 см ( для девушки я очень высокая) , глаза с зеленой.». Когда ещё надеваю каблуки , то под два метра получаюсь. Как оделась я спустилась вниз :
- Ты как всегда в стиле  рок  оделась ? – начал Дэймон
- Да
- Не обращай внимания на него – сказал Стефан
- На охоту ? – спросил Дэймон
- В этом нет необходимости
Пошла прогулялась , а когда пришла домой завалилась спать. День шёл за днём  и наступил Хэллоуин. Пошарив в вещах я выбрала короткое платье с леопардовом окрасом и  чёрной юбкой, обула туфли на каблуке , сделала макияж и причёску , взяла гитару и пошла в школу.

Отредактировано Александра Сальваторе (24-02-2012 00:14:33)

0

5

Когда пришла шла последняя подготовка к концерту. Наконец то подготовка закончилась и концерт начался открывала его я с песней « P.S. I love You» после меня выступало много народу , а  закрывала концерт с песней «It's my life» .
Концерт прошёл и начался банкет . Вскоре закончился праздник ( на нём я наелась человеческой еды) . Елена подлетела ко мне :
- Джереми пропал. Мне кажется он с Вики. Я пойду искать , а ты найди Дэймона
- Хорошо
Я пошла и нашла Дэймона :
- Дэймон , что с Викки ?
- Она вампир. Это я её тогда обратил в вампира
- Понятно пошли искать Джереми. Остальные расспросы потом.
Мы нашли Джереми у автобусов с Викки . Она пыталась укусить его , но у неё это не получилось так как Дэймон её схватил и отвёл от Джереми . После этого Стефан убил Викки, Джереми не понимал что случилось. После всего случившегося у Джереми началась депрессия. Прошло полторы недели , а Джереми становилось хуже ( в душевном плане). Елена не могла этого видеть и попросила Дэймона внушить Джереми , что Викки уехала из города и никогда больше не вернётся. Дэймон выполнил её просьбу и ушёл по делам.   Прошёл октябрь и середина ноября. Каждый день проходил одинаково не считая того , что у Гилбертов я чаще бывала чем дома. Приходя к Джереми мы с ним болтали, а один раз в гостиной мы сели учить уроки. В зале была Елена с подругой , они громко болтали :
- Не мешайте делать домашку – сказал Джереми
- Домашку ? – с удивлением спросила Елена
Джереми поменялся за последнее время : перестал употреблять наркотики , пропускать школу, стал учить уроки, мы стали даже вместе учить уроки и ездить в школу.
Я заехала за Джереми и Еленой :
- Ого классная машина – сказала Елена
- Конечно классная Peugeot 404 кабриолет 1960 года выпуска
Мы сели в машину и поехали в школу...

0

6

Укажи бету!!!

0

7

Мне нравится пишы еще))))  +

0

8

классно......мне очень нравится)))

0

Вы здесь » Фанфики По Вкусу » Неканоничные пары » Дневники Маргариты Сальваторе <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно