Фанфики По Вкусу

Объявление

Дорогие писатели прошу выкладывать обложку для определенного фанфика, иначе он будет удален одним из Администраторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики По Вкусу » Неканоничные пары » Знаешь только ты один,душу мне открыл...

Знаешь только ты один,душу мне открыл...

Сообщений 1 страница 40 из 74

1

Автор:Маленькая 4ик@ & Allicia
Бета:Сами себе беты
Название:Знаешь только ты один, душу мне открыл...
Фендом:Сумеречная Сага
Дисклеймер:фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все персонажи пренодлижат Стефани Майер. Есть и наши персонажи.
Предупреждение:Нецензурная лексика.
Рейтинг: PG-13
Пейринг:Каллены, Квилеты, Вольтури, Талерико, МакКартни.
Жанр:Романтика, Ангст,
Размер:Макси
Саммари:Их родители погибли в авиакатострофе, остались они вдвоем, 2 сестры близняшки. Девочек забирает родная сестра их матери и отвозит к себе домой. А живет она в Форксе. Девчонок ожидает очень много приключений в этом странном городке, о котором раньше они даже не слышали...
Пометки: комметируйте и критикуйте)
Где выкладывается этот фанфик: здесь, и на сайте http://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=5715
http://s018.radikal.ru/i524/1202/92/01a0b2fba445.jpg[/url]
http://uploads.ru/t/9/X/v/9XvzM.png

+1

2

Знакомимся с близнецами:
Миа Талерико:
http://uploads.ru/t/q/x/7/qx7lg.jpg
http://uploads.ru/t/u/h/4/uh42M.jpg

Фиама Талерико:
http://uploads.ru/t/0/j/W/0jWOX.jpg
http://uploads.ru/t/M/J/D/MJD32.jpg

0

3

Allicia
В шапке фанфика должна быть обложка!)

0

4

скоро будет, мы только сегодня подали заявки)

0

5

Пролог
POV Фиама
Последний месяц был просто ужасен. Мы узнали что значит жить без родителей-это просто ужасно. Я вспомнила первые неколько недель, как было трудно. Ты выходишь на завтрак и понимаешь, больше никто не будет читать тебе нотации, по любому поводу. Никто не будет готовить такие вкусные оладьи с мёдом, мило улыбаться при прощании. У меня при этих воспоминаниях, так и стояли перед глазами родители. Перед глазами пролетали все наши соры и радости. Блин…как же мне их нехватает. Из глаз невольно потекли слёзы.
-Фиама, Миа, идите завтракать –проговорила Джанет-сестра нашей мамы. После смерти родителей, она решила взять нас с сестрой в свою семью. И сегодня мы выезжаем в Форкс. Даже понятия не имею где он находится.
-эй ты чего? –спросила моя сестра, спускаясь по лестнице. Я быстро вытерла слёзы, никто не должен видеть меня такую. Не могу же я розрушить статус «хулиганки и бесчуственной».
-ничего. Пошли завтракать –я отправилась на кухню, а Миа следом.
-приятного аппетита девочки –пожелала нам Джанет. –кстати девочки вы же не забыли, самолёт в 12:00 –тут забудешь, если тебе это по несколько раз на день повторяют.
-конечно нет –проговорила жизнерадостно Миа. Откуда у неё только энергия берётся? Или в ней батарейки дюрасел где-то спрятаны?
-я не голодна. Лучше пойду собираться –я встала из-за стола и направилась к себе в комнату. Добравшись к ней, я одела наушники и завалилась обратно на постель. Я так и лежала слушая музыку, пока меня не начала тармошить Миа. Она зло на меня посмотрела.
-ну что ещё –раздраженно фыркнула я.
-ну зачем ты так?
-что я ещё зделала? –я в непонятках уставилась на неё.
-Джанет просто пытается нам помочь.
-чем? Тем что увозит нас к чёрту на куличики? Где вобще этот Форкс находится?
-прекрати. Родителям было бы стыдно за тебя.
-да им всегда было стыдно за меня, я же не великая Миа-гордость родителей и мамин ангелочек.
-ты не справедлива –обиженно проговорила она.
-прости –выпалила я. Нехватало ещё с родной сестрой поругатся.
-собирайся –холодно проговорила Миа и выйшли из комнаты.
А я потопала в душ. Зделав все водные процедуры, я потопала одеваться и расчёсываться.
Зделав два колоска, и одев красный комбинезон и сандали я спустилась вниз.
Миа-как всегда была на каблуках. Как она не ломает себе ноги-каждый день на них ходя? Я вобще удивляюсь своей сестре.
-Фиама где твой чемодан?-прокричала с кухни Джанет.
-в комнате –ответила я.
-а должен быть внизу. –я с ней живу пару недель, а она меня уже достаёт.
-сейчас принесу –я отправилась обратно в комнату. И спустилась уже с чемоданом и гитарой.
-все готовы? –произнесла тётя, проходя в гостинную.
-да-в один голос ответили мы.
-ну тогда пошлите в такси –взяв сумки и чемоданы мы пошли в такси.
-хорошо что в Сиэтле нас будет встречать Тим –проговорила облегченно Миа. У неё было самое больше вещей. Ну конечно, только её косметика занимает целый чемодан.
-всмысле в Сиэтле? А Форкс?
-приедем мы в Сиэтл сначала, а потом на такси в Форкс –ответила тётя.
-отлично –фыркнула я и вставив наушники начала слушать музыку.

Джанет МакКартниhttp://uploads.ru/t/8/0/f/80fSs.jpg
Тим МакКартниhttp://uploads.ru/t/D/d/a/Dda1y.jpg

одежда Фиамы:
http://uploads.ru/t/k/Q/e/kQeKi.jpg
http://uploads.ru/t/i/I/W/iIWaO.jpg
одежда Мии
http://uploads.ru/t/c/F/t/cFtpj.jpg

+1

6

Отличное начала Алиса:*
Все как всегда супер:*
Лови+

+1

7

спасибочки солныфко))))

0

8

Не за что:*

0

9

Алисик, зайка... Глава супер))) умничка!!!!!!

0

10

У меня вопрос)))
мне читать и коментировать здесь? Или на фанфах? Или там и тут?

0

11

и тут и там)))

0

12

)))) я и несомневалась... Толька я комент просто скопирую))))

0

13

ок)))

0

14

Глава 1.
Pov. Рокси
-Фил, вставай! В школу опоздаем! –говорила я.
Мой братец лишь ногой подергал и дальше ушел в мир сновидений.
Я подошла к магнитофону и на полную громкость включила группу Muse.  Фил подскочил с кровати и побежал к магнитофону. Выключив его,он повернулся ко мне.
–Что ты творишь? –спросил он с разъяренными глазами.
–С добрым утром, -произнесла я и умотала на кухню.
–Судя по шуму, ты его разбудила, -сказала моя младшая сестренка.
–Да,-сказала я довольным голосом. –Кстати когда родители приедут с нашими кузинами?
–Вечером, -пропела Ди и пододвинула ко мне кружку с какао.
–Рокси, ты получишь! –услышала я голос Фила, который спускался по лестнице.
–Сначала догони, -крикнула я и побежала на улицу, точно зная, что братец побежит за мной.
Я как всегда не ошиблась. Он вылетел из дома как ошпаренный. Бегали мы долго, мир заключили после того, как Ди сказала, что до начала уроков 15 минут.
В школу мы гнали на огромной скорости, я лихачила как никогда.
Заехав на стоянку мы понеслись в классы, на свои занятия. У меня должна быть биология. Подойдя к нужному кабинету, я поправила футболку, волосы и вошла в класс. Учителя не было, так, что мне повезло.
Я пошла к своему месту и резко остановилась. На моей парте сидел парень с какой-то девушкой, судя по всему, брат и сестра. Свободное место было рядом с еще одним новеньким. Он сидел позади этой парочки.
–Вот в чем минус опозданий, -прокряхтела я.
Пройдя к свободному месту, я кинула свою сумку на парту и стала доставать принадлежности для учебы. С передней парты ко мне повернулась новенькая.
–Привет, я Элис. А это Джаспер и Эммет, -у нее был очень красивый и переливистый голос. Я подняла глаза. Все трое смотрели на меня и улыбались. Незнаю почему, но мне стало страшно.
–Привет, я Рокси, -сказала я.
–Ты когда вошла, так посмотрела на нас. Что-то было не так? –говорила Элис.
Я еле успевала понимать слова. Она говорила все очень быстро.
–Вы заняли мою парту,-сказала я и опустила глаза, увидев, что в класс заходит учитель. Остальное время урока, прошел как всегда.
Я сидела и слушала музыку, иногда включаясь в учебу.
Когда прозвенел звонок, я скинула все вещи в сумку и побежала к шкафчику Ди. Она всегда ошивалась рядом с ним. Я не ошиблась она была там,но не одна. Стояла и разговаривала с какой-то девушкой, причем очень симпатичной.
–Привет, -сказала я, подходя к ним.
–Привет, знакомься, это Несс. Она со своей семьей приехала сюда недавно,-сказала Ди.
Хм…со своей семьей? Значит тот амбал, эльф и болезненный ее родственники? Ну да…Имя…Лох-Несское чудовище…Веселая семейка у них конечно.
–Привет, а я Рокси. Сестра Ди, -сказала я.
-Очень приятно, -сказала она.
–Мне тоже…
Следующий урок физкультура. Я быстро переодевшись пошла в спортивный зал.
Если успею, то продолжение кину вечером, если нет, то завтра :flirt:

Роксиhttp://uploads.ru/t/h/Q/M/hQMvO.jpg
Филhttp://uploads.ru/t/S/T/C/STC6s.jpg
Диhttp://uploads.ru/t/Q/B/V/QBV1z.jpg
Ренесмиhttp://uploads.ru/t/9/I/B/9IB4g.jpg

Отредактировано Маленькая 4ик@ (26-02-2012 09:43:26)

+1

15

супер супер супер))))

0

16

+1

17

классно)*
мне нравится!)
продку!!

0

18

Сейчас была середина урока, физ-ра. Я сидела на скамейке и слушала музыку.
-Ты всегда слушаешь музыку? Или хоть иногда выключаешь ее?-услышала я.
Повернув голову я заметила Джаспера. Он сидел рядом со мной.
–Ммм…не всегда, но очень часто, -сказала я и улыбнулась. –Кстати, Ренесми Каллен, это твоя сестра?
–Да,-протянул он и тоже улыбнулся. –А ты откуда знаешь?
–Познакомилась с ней,-сказала я.
Нашу дискуссию прервал физрук. Видите ли ему игроков для волейбола мало. Ладно-то хоть Джаспера взял, а не меня. Я опустила голову и продолжила слушать музыку дальше. 
Когда урок закончился, я быстро переоделась и пошла в столовую, есть хотелось жутко.
Зайдя в столовую, я пошла к нашему с Ди и Филом столику, но для меня места там не было.
Я сегодня, что крайняя?-пронеслось в голове.
За нашим столом сидели все новенькие. Четверых я знала, а еще двоих нет. Значит вот как? Им места нашли, а мне не оставили? Или они хотят, чтобы я в воздухе летала?
–Подавитесь, -прошептала я и резко развернувшись, пошла к выходу.
Выйдя на улицу, я достала телефон и набрала номер мамы.
–Ало? Рокси? –ответила она, через несколько секунд.
–Привет мам. Где вы?
–Мы в аэропорту, скоро сядем на самолет,-говорила она веселым голосом.
–Я соскучилась.
–Ооо…солнышко, я тоже соскучилась. Ждите нас вечером, приеду наготовлю всякой вкуснятинки,-говорила мама.
Она обожала нас. Как она говорит: «Вы мои непослушные, маленькие разгильдяи», а после этих слов всегда говорила, что любит нас и поцеловав в щеку, обнимала.
Наверно моим кузинам очень плохо, если бы с моими родителями, что-то случилось, я бы не выдержала. 
–До вечера мам. Передавай привет папе.
–Конечно. Люблю тебя.
–И я тебя.
Сбросив трубку, я закинула телефон в сумку.
После разговора с мамой в душе появилась легкость и я с этим ощущением пошла обратно в школу.

Скинула главку)
продолжение от моего любимого соавтора Алисы :glasses:

+1

19

sorry что раньше не откомментировалась, света не было.
это просто супер) лови +++)))
проду постораюсь скинуть завтра)))

0

20

Умничка))) солнишко главка офигеная, мне безумно нрав!!!!! Спасибл главка супер))))

0

21

Алиса, Люда, спасибо большое...Прям засмущали :blush:

0

22

супер...девчонки вы мега авторы)))
принимайте в ПЧ)))

0

23

Принимаем:)
И спасибо тебе огромное, нам очень приятно:)
Кстати я Оля, а ты?

0

24

Маленькая 4ик@ написал(а):

Кстати я Оля, а ты?

я Женя, приятно познакомится)))

0

25

Ух, банда в сборе)))) проды мне!!!! Зайки...

0

26

Прода с Алискы:)

0

27

Маленькая 4ик@
Класс)
Молодчина*
Жду проду:)

0

28

2 глава
Pov Миа
Весь путь на сомелете, Фиама проспала, а я слушала музыку. Вобще-то обычно бывает наоборот. Моя сестра вобще обожает музыку. Она её пишет, слушает и т.д. Моё же любимое занятие-рисование и дизайн. В прошлой нашей школе, я почти всегда оформляла праздники и вечеринки.
В аэропорту Сиэтла, нас встретил Тим-муж Джанет. И перепутал наши с Фиамой имена, я думала она его испепелит-причём в буквальном смысле. Она ужасно злится из-за того, что нас не розличают, она даже перекрасилась-чтоб не быть похожей на меня. А вобщем домой к МакКартни мы добрались без проишествий. Только мы зашли в дом, как к Джанет и Тиму кинулись наши кузены: Роксана, Фил и Даяна(Ди). Последний раз мы их видели около 5-ти лет назад. Не знаю как Фиаме, но мне стало ужасно тоскливо из-за этого. Ведь я больше никогда не смогу вот так кинуться с обьятиями к родителям.
-эй ты чего? –спросила Джанет. Я очень ценю её старания, чтоб мы не чувствовали себя одинокими. Я натянула щасливое лицо, хотя на душе было так ужасно.
-всё в порядке –я мило улыбнулась, и начала осматривать своих кузенов. Рокси-почти не изменилась, только стала выше. Филл-стал более накаченым, тётя рассказывала он спортсмен. А Ди, изменилась-раньше она была шатенкой. Она одна из моих кузенов, похожа на Тима-чему он рад безмерно.
-дети вы же помните Фиаму и Мию? –спросил Тим.
-конечно, только вот кто….-начал Фил.
-я Миа –ответила я.
-а, ну теперь всё понятно –усмехнулся он.
-так девчонки, пошлите поможите мне приготовить ужин –проговорила Джанета.
-я пас –проговорила Фиама –можете мне показать комнату?
-конечно, я покажу –ответила Рокси –я к вам позже присоединюсь –проговорила кузина и отправилась на верх, а сестрёнка за ней.
Мы же, все девчонки, отправились на кухню-она была довольно таки просторной. А Фил и Тим сели смотреть телек.
Джанет готовила пасту, Ди-соус, с которым я ей помогала. Как вдруг я услышала музыку, причем две разные гитары.
-похоже Рокси нашла сестру по духу –засмеялась Ди.
-это точно. Кстати Джанет, а здесь есть школа?-спросила я.
-школа??? –проговорили в один голостетя и кузина, а затем переглянулись.
-ну да.
-вобщето я думала…дать вам немного отойти…
-спасибо но не нужно. Мне нужно отвлечься, а лучшее отвлечение-нагрузки –усмехнулась я.
-ну хорошо, я позвоню директору, и я думаю вы сможете пойти в школу….
-завтра –предположила я.
-Даяна учись у Мии, какой напор…-удивилась она и направилась к холодильнику.
-мы точно не родственники- проговорила серьезным тоном Ди, но потом засмеялась.
-хорошо, завтра идёте в школу. –улыбнулась тетя и мы продолжили приготовления.
Мы готовили ещё около 30 минут, а потом Джанет позвала всех к столу. Быстро рассевшись, мы начали ужин.
-мама как я скучал за твоей стрепнёй –похвалил еду Фил.
-а я что плохо готовлю?
-ну ты отлично….заказываешь пиццу –усмехнулась Рокси.
-кстати Фиама, завтра мы идём в школу –проговорила я, от чего сестрёнка поперхнулась.
-я…кхе…мне послышалось?...кхе…а почему так скоро?
-мы и так уже месяц в школу не ходим, не долговато ли? А ведь мы и недели не проучились с 1 сентября.
-я бы и ещё месяц не ходила.
-ну почему с тобой всегда так сложно?
-зато с тобой всегда очень легко –прокричала она, и в этот момент стал нагреваться стакан сока на столе, а затем он лопнул. –спасибо, я не голодна –прорычала она, и грюпнув стулом пошла в комнату, на ходу лопнув пару лампочек. В этом и вся Фиама-она никогда не контролирует злость.
-извините, я тоже пойду наверное-я вышла из-за стола, лишь бы ничего не заморозив-мне нужно успокоиться.
-да уж, весёлые родственнички –проговорил Фил, больше я ничего не слышала так как зашла в комнату. Там я достала свой старый альбом для фотографий, и стала их просматривать, будто погружаясь в воспоминания, которые таил каждый снимок. Давая волю слезам.
прода завтра

+1

29

Какие они разние, хоть и одно лицо... Спокойная Мия и непредсказуемая Фиама... Клас мне фф все больше нравится и нравится!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

POVМиа
Дзззззззззззз дзззззззззз-этот ужасный звук меня разбудил. Терпеть не могу будильники-ну согласитесь, что лучше: когда тебе будит мама, или это пикающее и дзынчащее устройство?
Кое-как разлепив глаза, я взяла полотенце и отправилась в душ. Я столяла в душе под теплыми струйками и полу дремла. Вдруг, резко начала идти холодная вода.
-ааа –закричала я и отпрыгнула от холодного потока.
-двери научись закрывать. Тебе повезло что здесь есть шторка, и в ванную зашла я –проговорила моя сестрёнка.
-ну спасибо, теперь я точно проснулась.
-всегда пожайлуста –огрызнулась она, а я пошла в комнату наводить марафет. Я одела джинсы варенки, и белую майку с серым кардиганом-сегодня был прохладновато. И спустилась завтракать Фиама и Фил с Ди уже завтракали.
-доброе утро Миа, садись завтракать.
-не спасибо, но я утром только сок.
-диета –проговорила морщась Фиама.
-не диета, а привычка –я налила себе сока.
-спасибо мам, я пошел –проговорил Фил.
-а девочки?-спросила джанет указывая на нас.
-я с Ди иду- проговорила я.
-а я с Рокси –ответила сестра.
-ну вот и отлично- проговорил Фил и умчался. Мы с Даяной тоже пошли.
Всю дорогу мы проболтали о всякой чепухе: парни, мода и т.д. когда мы пришли в школу, Ди проводила меня к секретарю.
-здраствуйте –проговорила я.
-здаствуйте-ответила секретарь. –вы по какому вопросу?
-я насчёт здать документы и учиться в вашей школе.
-а, вы мисс Талерико?
-да.
-только вас должно быть двое.
-Фиама позже подойдет. Вот документы и характеристика с прошлой школу-я протянула ей кучу листов. Котрые секретарь, принялась тчательно изучать.
- вы организовывали паздники?- неожиданно спросила она.
-ну…да.
-отлично. Значит я вам и поручаю оформить праздник в честь Хэллоуина. Можете взять несколько человек в помощь.
-я??? Конечно- я даже немного расстерялась…вот так и сразу.
-значит, вот вам ваше расписание, а вот ознакомтесь с требованиями к празднику.
-спа…спасибо –я вышла из кабинета все ещё немного в шоке.
-эй….я как бы здесь –проговорила Ди, я оказывается прошла мимо неё, идаже её не увидела. Рядом с ней стояла какая-то девушка.
-извини, задумалась.
-Ренесми, знакомся, это моя кузина Мия Талерико. А это Ренесми Каллен –представиласа нас моя кузина. –а что произошло то?
-эм…я готовлю праздник, в честь Хэллоуин.
-если ты так расстроенп, то зачем согласилась?
-дело в том, что я не соглашалась. Она увидела в моей характеристике, что раньше я оформляла праздники в школе.
-ну тогда чего ты боишься? –спросила Ренесми- я могу помочь –предложила она.
-спасибо Ренесми. Кстати, кто знает, где проходит химия?
-пошли, я провожу. У меня сейчас тоже химия –проговорила Ренесми.
-ладно, увидимся за ланчем.у меня сейчас литература –проговорила Ди и пошла в другую сторону.
-кстати, а где будет проходить праздник? –спросила Ренесми.
-тут написано, что я могу задействовать спорт зал и ….все. да уж, богатый выбор- усмехнулась я, прочитав листок, который мне дала секретарь.
Мы зашли в класс. Ренесми пошла к девушке, с короткими волосами и села рядом. А же подошла к учителю, мистеру Спенцеру-он выдал мне нужную книгу и усадил за парту, рядом с каким-то качком. Такое чувство-что он питается стероидами. И вот начался урок, а Фиамы не было видно.
-привет, я Эммет –проговорил шопотом качёк.
-Миа –также ответила я, боковым зрением я увидела что его пнула в бок Ренесми.
-я просто познакомился –начал оправдиваться он. Они что встречаются?
-мистер Каллен, я вам не мешаю?
-оу нет-нет…можете продолжать –ответил он, а мистер Спенцер, нахмурился но продолжил рассказывать. Мистер Каллен? Значит он брат Ренесми. Я посмотрела на всоего соседа, но ничего даже близко похожего с Ренесми не нашла.
Больше на уроке, кач…Эммет не произнес ни слова. Тем лучше.

одежда Мии
http://uploads.ru/t/W/u/B/WuBoz.jpg
http://uploads.ru/t/I/D/M/IDMvh.jpg

Эмметhttp://uploads.ru/t/T/F/B/TFBbZ.jpg
девушка с которкими волосами
http://uploads.ru/t/P/7/S/P7Spj.jpg
прода с Оленьки))) :D

0

31

Ой, клас))) а чо Ренесми его пнула? Надо было там Роуз посадить)))) умничка

0

32

Dark_Milasha написал(а):

Надо было там Роуз посадить))))

Роуз нету-она разбила качку сердце, и уехала с другим....

Dark_Milasha написал(а):

а чо Ренесми его пнула?

а чего он клеится ко всем её подругам?

Dark_Milasha написал(а):

Ой, клас))

спасибо большое

0

33

Это от Оли, на этот сайт она просто забыла выложить
Глава 3.
Pov. Фиама.
Дзиинь…Дзиинь… Чертов будильник. Почему ты не сломался, я ведь так об этом мечтала. Ладно, все равно бы Миа притопала и разбудила бы меня.
Встав с постели, я пошла в ванную. Зайдя я поняла, что в ванной моется сестра. Я усмехнулась и немного охладила воду, в которой моется Миа.
–Ааа, -закричала она. –Двери научись закрывать. Тебе повезло, что в ванной есть шторка и зашла я, -сказала я.
–Ну спасибо, теперь я точно проснулась,-сказала она недовольным голосом.
–Всегда пожалуйста, -огрызнулась я, пропуская Мию в комнату, а сама полезла в ванную.
Быстро помывшись, я вышла из душа и пошла наводить марафет. 
Накрасив глаза тушью и завязав хвост, я полезла в шкаф за одеждой.  Достав серые джинсы, серую футболку с принтом и кожаную куртку, я стала искать обувь.  Кроме серых ботильенов на высокой шпильке, я ничего не нашла. Пришлось брать их. Оставив куртку и обувь в комнате, я пошла вниз на завтрак.
Спустившись, я поздоровалась со всеми, что было странно для меня и села за стол. Через минуту к нам спустилась Миа.
–Доброе утро Миа, садись завтракать, -проговорила тетя таким тоном, что мне стало тошно.
–Нет, спасибо. Утром только сок.
–Диета, -сказала я, поморщившись и продолжила есть.
–Не диета, а привычка, -сказала Миа. 
Дальше все стали потихоньку наматывать из дома.
Сначала Фил, потом Миа с Ди, а следом и Том с Джанет.
–Поехали, а то опоздаем, -услышала я голос Рокси снизу.
–Бегу, -крикнула я и быстро обувшись, я побежала вниз, на ходу натягивая коженку. Схватив сумку, я вышла на улицу.
До школу мы добрались за минут 10. Выйдя с машины мы пошли к администрации.
–Здравствуйте, -сказала я пытаясь привлечь внимание секретаря.
–Здравствуйте, вы наверно мисс Талерико?
–Да.
–Давайте документы, -сказала секретарша и я протянула ей документы. –Хм…Тут написано, что у вас хороший голос. Тогда вы будете петь на Хэллоуине.
–ЧТО?Почему я? –начала я, но она лишь промолчала и пихнула мне мои документы.
Сучка…
Я и Рокси пошли на физкультуру. Мы быстро переоделись и пошли в спорт зал.
–Привет, -услышала я за спиной.
Я и Рокси повернулись. Передо мной предстал парень. Причем симпатичный, но увидев каким взглядом он смотрит на Рокси, я поняла,что пора наваливать и поэтому быстро скрылась за одноклассниками.
Идя, я даже не заметила парня в которого врезалась, была занята подглядыванием разговора Рокси и парня. И тут я почувствовала сильную энергию, такое бывает, когда кто-то очень сильно старается, что-то сделать. Подняв голову, я увидела парня. Он внимательно изучал меня.
–Что пялишься? –спросила я.
–Нет, ничего, просто, -ответил он, я лишь хмыкнула и пошла дальше…

Одежда Фиамы
http://uploads.ru/t/E/m/K/EmKck.jpg

Симпатичный парень
http://uploads.ru/t/I/M/c/IMc4O.jpg

Парень, который пялился
http://uploads.ru/t/d/N/2/dN2yq.jpg

Продолжение завтра)

0

34

Роуз бросила Эма!!!! Джаспер с Рокси? Оффигеть!!!!! Да ну и закручено!!! А Эд хоть с Белой?

0

35

У нас много чего еще на примете :)
И да, Белла с Эдвардом.
Алиса, спасибо, что выложила сюда...
Я только сейчас вспомнила, что сюда не кинула :)

0

36

классно.....мне жуть как нравится)))
так получается Миа будет с Эмметом???

0

37

Evgesha написал(а):

так получается Миа будет с Эмметом???

потом узнаешь)))

0

38

Логика: Миа и Эммет, Фиама и Сет?

0

39

Dark_Milasha написал(а):

Логика: Миа и Эммет, Фиама и Сет?

может быть.....а может и не быть)))

0

40

Мне доперло, сонце я перепутала наоборот Эммет и Фиама, Сет и Миа... Если угадала то в ЛС напишы хоть)))))

0

Вы здесь » Фанфики По Вкусу » Неканоничные пары » Знаешь только ты один,душу мне открыл...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно