Фанфики По Вкусу

Объявление

Дорогие писатели прошу выкладывать обложку для определенного фанфика, иначе он будет удален одним из Администраторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики По Вкусу » Неканоничные пары » Знаешь только ты один,душу мне открыл...

Знаешь только ты один,душу мне открыл...

Сообщений 41 страница 74 из 74

41

4 глава
POV Эммет
Какая скукотища…Химия блин…что в этом предмете интересного? А ведь он даже не начался ещё, а меня уже он надоел.
-ты не знаешь где Несси? –спросила Элис. Ей везет, она будет с племяшкой сидеть, а мне целый урок одному париться.
-не знаю, опять наверное с кем-то дружбу заводит. –только мы про неё проговорили, как Несс зашла в класс а с ней какая-то блондиночка…ух…какая блондиночка…
Племяшка пошла к Элис, а блонди к учителю, который выдал ей учебник, и посадил рядом со мной. Спасибо мистер Спенцер.
-привет, я Эммет –прошептал я, поскольку начался урок.
-Миа –ответила она. А она довольно таки симпотичная…только я об этом подумал, как получил тычок в бок от Несс
-я просто познакомился –начал оправдываться я. А племяшка, посмотрела на меня убийственным взглядом….ну и ладно…
-мистер Каллен, я вам не мешаю?-спросил учитель.
-оу нет-нет…можете продолжать –ответил я, а химик нахмурился, но продолжил рассказывать. Блин…Несс как всегда-кайфоломщица. Но зато блондиночка Миа, начала осматривать меня, чему я ликовал.  Но больше на уроке, я не произнес не слова.
А после химии, Ренесми буквально выволокла меня из кабинета.
-ты что творишь?-прошипела она.
-завожу знакомства.
-Эммет, она моя подруга –будто для меня это помеха- ты уже надоел, после расставания с Роуз, ты стал просто невыносим.
-да все…не трону я её…довольна?
-вполне –мило улыбнулась она –не здержишь обещания, и я тебя пришибу, а ты знаешь, я могу –все так же мило проговорила она. Да уж, тот факт. Что у неё сила как у новорожденной постоянно, меня мало радовала.
-слушай, ты меня от всех девченок отпугивать будешь?
-нет, только от моих подруг. Кстати, пошли на математику, она у нас с Джаспером.
-и почему, я записался на те же уроки, что и ты?
-я тебя тоже просто обажаю, дядя Эммет –терпеть не могу, когда она называет меня дядей. –я что такой старый?
-неважно. Потопали –и вот ещё один урок.
Так пролетело ещё два урока, и….ланч. мы с Ренесми направились в столовую, там уже сидели Эдвард с Беллой и Элис.
-я за…едой –проговорил я, и отправился к еде. Хотя от этой «еды» меня немного воротило. И тут я увидел знакомое лицо….Миа….только почему то….в парике что-ли….
-привет ещё раз Миа –проговорил я, а она медленно повернулась ко мне, взглядом метая молнии.
-ты цвета различать умеешь? Или ты считаешь, что Миа перекрасилась за пару уроков? –прошипела она и неожиданно посмотрела на Джаспера, который стоял рядом с какой-то блондинкой.
-всем привет –проговорила. Теперь уже точно Миа. –эй Фиама, слушай, я организовываю праздник на Хэллоуин, мне нужны музыканты. –обратилась она к сестре. Фиама-пламя, красивое имя.
-тебя опередили-ответила Фиама.
-всмысле?- испуганно произнесла Миа,но сейчас она была мне не интересна. Фиама-что-то в этой девчонке тянуло, но и отталкивало…
-всмысле мне сектретарша сказала, что я буду петь.
-отлично. Выступишь с группой.
-есть одно НО. У меня нет группы.
-ну так собери её. В школе столько человек, тем более Рокси у тебя уже есть, так ведь? –она обратилась к блондиночке.
-ну вобщем….
-ну вот и отлично, Фиама-жду список участников группы –а это шанс. Блин…чем эта девчонка меня зацепила? А, неважно…
-и вот что мне делать? –обратилась Фиама к этой Рокси.
-собирать группу –усмехнулась та. –кстати, Джаспер, не знаешь хороших музыкантов?
-ну…моя пле…эм…сестра Ренесми хорошо играет на клавишных –да уж…это ей досталось от Эдварда.
-отлично, уже вторая есть в твоей группе.
-а я на ударных могу –ответил я, от чего три пары глаз устремились ко мне. Джас с последних сил здерживался что б не заржать…вот сморчек…
-отлично, ещё один к полку прибыл –проговорила та что Рокси, хм…а она мне нравится…не ну как человек…
-да, но если этот человек не умеет играть на ударных, то ему пи…
-пец –добавила Рокси. Впринципе, когда же играл на ударных….ничего сложного…
-ладно, пошли к нашему столику?-проговорил  Джас.
-ну пошли. А я думал ты будешь с Рокси –проговорил я, когда мы отошли подальше.
-с ней, мы просто друзья…пока
-чувак, ты меня радуешь –мы сели за столик. А посмотрел на всех сидящих: Эдвард с Беллой сидели в обнимочку,  Несс уплетала ланч, Джас был погружен в свои мысли, и только Элис, все время поглядывала мне за спину. А обернулся, и увидел, что за столиком Фиамы и Мии, сидит парень, тоже белобрысый. Так вот куда наша модница смотрит.
-Эммет, отстань от человека –проговорил Эдвард.
-а ты не лезь в мою голову .
-эх…держись Элис –проговорил он, сочуственно посмотрев на неё.
-что? Почему? –спросила Элис, а лишь ехидно усмехнулся.

+2

42

Ну вот и заветное знакомство Фи и Эма))
Зай, все супер)
ЛОви+++

+1

43

О зай, круто лови +

0

44

Глава 5.
Pov. Фиама.
После всех уроков, я пошла на стоянку. Подойдя к джипу, я стала ждать остальных. Смотря на вход в школу, я заметила как  от туда выходят Каллены, всем составом. Заметив меня, качек повернулся. Он шел и пялился на меня.
Я улыбнулась, он думает, что у него, что-то получится? Как бы не так…
Увидев, что ко мне идет Миа и кузены, я залезла в машину, на заднее сидение и стала ждать, когда Рокси подойдет. Мы с ней вместе приехали. Она села за руль и мы поехали. Всю дорогу мы говорили об этом тупом выступлении. Мне не хотелось выступать, ведь теперь придется придумывать песню…все время репетировать, мне лень…
Подъехав к дому,я быстро вышла из машины и побежала в дом. Пить хотелось до ужаса. Залетев на кухню, я схватила графин и стала пить воду. Выпив половину графина, я успокоилась и пошла в комнату к Мие, она сидела там с Рокси и они придумывали, что-нибудь на Хэллоуин.
«Может сначала переодеться? А то надоели эти джинсы»-подумала я и пошла к себе в комнату. Достав из шкафа белую футболку с принтом и короткие шорты, я быстро оделась и пошла к девчонкам.
–Ну, что есть идеи? –спросила я, заходя в комнату.
–Нет. Сейчас приедет Несс, может быть идеи и появятся, а пока поговорим о Эммете, -сказала Миа.
–Всмысле? –спросила я удивленным голосом. Рокси лишь начала смеяться.
–Не притворяйся, я ведь видела как он смотрит на тебя! Он тебе нравится? –говорила она.
А я лишь улыбалась, а когда она закончила, я засмеялась.
–Ты же знаешь, мне никогда не кто не нравился, -произнесла я.
–Никогда? –спросила Рокси. У нее было такое удивленное лицо, что мы с Мией стали смеяться.
Услышав звонок в дверь, Миа пошла открывать. А я дальше смеялась над Рокс.
Минут через 10, в комнату вошли девчонки и еще каких-то два качка. Они наверно братья…просто так похожи…
Оба высокие, загорелые и такие мускулистые. Волосы цвета угля, подстрижены ежиком. Темные глаза смотрели на меня,а потом на Мию. Ну и че, что мы похожи? Будто близнецов никогда не видели…-Привет, -произнесла Несс.-Это Джейкоб, мой парень и Сет, мой друг.
–Привет, -произнесли парни.
–Привет, -сказали мы с Рокс.
Несс и Миа сели рядом с Рокси, а по бокам от меня сели эти амбалы.
–Господи, что вы такие широкие? Вы меня сейчас задавите, -прохрипела я.
–Прости, -произнес тот, что Джейкоб, Сету было недо меня.
Он все это время пялился на мою сестру, что не могла меня не бесить. Я ударила его по спине.
Но вместо его «Ауч», я сама закричала. Господи, моя рука…кажется я сломала руку.
–Ты, что под футболкой броню носишь? –простонала я.
Встав с дивана, я пошла в ванную за льдом. Все остальные проводили меня встревоженным взглядом. Достав лед, я приложила его к руке. Постояв так минут 15, я поняла, что вообще двигать рукой не могу и она у меня посинела. Это либо от холода либо от того, что руку сломала.  Об обычного парня качка я бы не смогла повредить руку…Может он необычный?

+1

45

Pov Миа
Услышав звонок в дверь, я пошла открывать дверь. На ходу, я услышала как сестрёнка смеется над Рокси-сегодня у неё достаточно таки хорошее настроение.
Я открыла дверь, на пороге, стола Несси и ещё два качка. Такое чувство-что она только с качками общается. Они даже были похожи, на её личную охрану. Хотя один из них довольно таки симпатичен.
-привет Несс, проходи  -я закрыла дверь и потопала наверх, а наши гости за мной следом. Когда же мы вошли в комнату, то парни, увидев Фиаму, начали переводить взгляд то на неё, то на меня-эта ситуация меня немного забавляла, но вот сестренка начинала немного злится.
-Привет, -произнесла Несс. -Это Джейкоб, мой парень и Сет, мой друг. – классный у неё друг…они наверное братья…так похожи.
–Привет, -произнесли парни.
–Привет, -ответили Фиама с Рокси в один голос.
Мы с Несс, сели рядом с Рокси, а Фиаму окружили эти двое парней…Сет и Джейк.
–Господи, что вы такие широкие? Вы меня сейчас задавите, -прохрипела сестренка отталкиваясь от них. И вправду, было такое чувство что они сейчас сестренку раздавят.
–Прости, -произнес Джейкоб, а посмотрела на Сета, а он пялился на меня с какой-то глуповатой улыбкой. Фиама это заметила, и не раздумывая, стукнула его по спине. А затем скривилась и закричала.
–Ты, что под футболкой броню носишь? –простонала она. И встав с дивана, ушла.
Минут 15 мы сидели в полной тишине. А затем, Рокси посмотрела на часы и вскочила с места.
-ладно я пошла –ответила она, перескакивая через наши ноги.
-куда это –поинтересовалась я.
-мы с Джаспером договорились попить вместе кофе –мило улыбнулась она и скрылась за дверью. Она уже с Джаспером встречается?
-я сейчас, проверю как там Фиама –проговорила я, и помчалась в ванную. Фиама стояла, приложив к руке лед, но с него начала капать вода.
-как рука?
-болит. Я её походу сломала.
-ну ты не могла поломать руку, ударив Сета.
-неужели ты не почувствовала? Миа-они, все Каллены рядом с которыми я стояла, они не просто люди.
-но ведь Сет и Джейк вроде не Каллены.
-но и не люди.
-ну да…вампиры и оборотни –с иронией ответила я. –а насчёт руки, тебе лучше обратиться к врачу, поехали, я тебя отвезу.
-ладно, я только обуюсь- проговорила Фи, и пошла в комнату, а я пошла к ребятам.
-ребята, извините, что так произошло, но нам к Фиамой нужно в больницу, она кажется сломала руку.
-зачем вести её в больницу? Мой де…отец, он доктор и поможет Фиаме- проговорила Несс.
-хорошо, спасибо за помощь. Фиама –крикнула я –мы едем к Несси, её отец  доктор.
-отлично –фыркнула Фиама.
-тогда пошлите?
-ага- проговорила Несс, и мы пошли к машине кузенов, а точнее Джанет, но пока мы здесь, можем брать эту машину.
Мы с Несс, сели впереди-она показывала дорогу, а Фиама с парнями взади. По дороге я на неё иногда поглядывала, она выглядела как обиженный ребенок.
А минут через 20-мы были у дома Калленов.

+1

46

Поломать руку об Сета, ха-ха))) зайки по + вам

0

47

Dark_Milasha написал(а):

Поломать руку об Сета, ха-ха))) зайки по + вам

пасибки)))

0

48

Спасибо Люд))

+1

49

Кохание, продку!!!!
с 8 мартом, красавицы)))))

0

50

POVФиама
Дверь нам открыла девушка, небольшого роста с милым ежиком на голове и улыбкой на лице.
-Ренесми вы так рано –проговорила она. –я Элис, сестра Несси –проговорила она мило улыбаясь.
-я Миа, а это моя сестра Фиама –ответила сестрёнка.
-тут просто произошло не большое ЧП, вот…папа дома? –спросила Несс.
-да, проходите он  кабинете –ух ты…кабинете…круто.
-пошлите…девчонки –проговорила Несс, увидев что парни тоже собираются.
-а мы? –спросил вроде Сет.
-ну давайте всей толпой ввалимся –саркастично ответила Несси и повела нас к своему отцу.
-можно? –спросила она входя.
-конечно Ренесми, что-то случилось? – спросил светловолосый мужчина, на вид, 25-30 лет.
-да вот тут…эм…вобщем Фиама сломала руку –она указала на меня.
-об этого громилу-добавила я.
-ладно, что ж, давай посмотрим –проговорил отец Несс, и подошел ко мне, а затем начал осматривать руку. Черт…какие у него ледяные руки….он спрашивал где больно, приэтом нажимая на руку-а я отвечала.
-ну что ж, перелома здесь нет. Это вывих. Но нужно пару дней, будет походить с эластичным бинтом.
-Несс, можно тебя на минутку?-спросила я, а она согласно кивнув, подошла ко мне –не подскажшь где здесь туалет?
-о конечно. На 2-ом этаже, дверь сразу на право.
-спасибо –я вышла, и пошла по указанному маршруту. Но подходя к двери, я столкнулась с большим…мускулистым…в одном полотеце….Эмметом-я скривилась ходу своих мыслей. Если б я не видела его лица, то точно бы сейчас на него набросилась…и….неважно…
-привет –проговорил он с ухмылкой, а мой взгляд так стремительно опускался на его такой накаченный торс…
-п-привет –заикнулась я, и мечтательно прикусила нижнюю губу…сама удивляюсь, какие пошлые у меня мысли. Как хотелось прикоснуться к его обнаженному телу…понять…в реальности ли это все происходит, или это только моё воображение.
-Эммет уходи –проговорила я отворачиваясь, и приводя мысли в порядок, но ничерта не выходило. Мне и без того было жарко и хотелось умыться, а теперь, мне хочется ледяной душ принять.
-что случилось? Ты чего? –обеспокоенно спросил он.
-если ты сейчас не уйдешь, то будет очень плохо –блин…меня всегда возбуждали накаченные парни, а тут он ещё и почти голый, в метре от меня.
-это угроза? –ухмыльнувшись спросил он.
-скажем так, если ты сейчас не уйдешь, то…я тебя изнасилую-серьёзным тоном проговорила я, а самой ужасно хотелось ржать от сказанного.
-а я не против –он притянул меня к себе за талию, и поцеловал…как он целуется…я таю….и его сейчас спалю точно…что он со мной делает?...да вобше что со мной происходит?..я никогда не вела себя так. Но и сопротивляться не могу. Его рука, начала задирать майку, и он коснулся рукой моей кожи….черт…холодная…я с силой его оттолкнула. Он же смотрел на меня с недоумением. А я, быстро зашла в ванную комнату и включила кран. Да что со мной такое? Вешаюсь на парня, которого знаю всего один день. Дожили. А дальше что будет? На не знакомых начну вешаться?
Охладив кожу, холодной водой, я направилась обратно в кабинет отца Несси. По дороге Эммета, я уже не видела-это к лучшему наверное.
POVЭммет
После школы, все разошлись. Ренесми поехала к близняшкам, Эдвард с Беллой-отправились на охоту, а Джаспер-намылился на свидание. Ну а все остальные дома. Просидев около полу часа в комнате-мне стало ужасно скучно. Так…сначала нужно принять душ, а там посмотрим, может куда смотаюсь.
Взяв полотенце, я туда и направился. Я провел в душе. Около 10 минут. В голову снова лезла эта рыжеволосая девчонка…почему она не выходит у меня из головы? Если не выходит сама-значит нужно помочь.
Выходя из ванной, я столкнулся с ней…Фиамой. Она с нескрываемым интересом, стала меня разглядывать, медленно поднимаясь взглядом от полотенца, и до лица.
-привет –сказал я, с ухмылкой на лице.
-п-привет –заикнулась она, и прикусила нижнюю губу…это запрещенный приём. Она с интересом разглядывала мой торс, что мне очень льстило. Что она со мной делает…
-Эммет уходи –она отвернулась и произнесла это, как можно безразличнее. Я почувстовал жар…исходящий от неё…причм в прямом смысле. Но я не чувствую холод или жару.
-что случилось? Ты чего? –обеспокоенно спросил я.
-если ты сейчас не уйдешь, то будет очень плохо –ух ты…малышка мне ещё и угрожает.
-это угроза? –ухмыльнувшись спросил я.
-скажем так, если ты сейчас не уйдешь, то…я тебя изнасилую-серьёзным тоном проговорила она, так вот какие пошлые мысли, лезут в её милую головку…но мне это только на руку
-а я не против –проговорил я. Больше не было сил сдерживаться…притянув её к себе за талию, а её поцеловал…это было жарко…сначала она прибывала в не большом замешательстве, но потом она и сама начала отвечать на поцелуй. Моя рука, стала задирать её майку, но только я прикоснулся к её коже, как она тут же с силой меня оттолкнула.
Я стоял в замешательстве, и разочеровании. А Фиама-проскользнула в ванную и сразу открыла кран в раковине.
Так…не вздумай к ней завалится…не вздумай к ней завалится –повторял я себе. И собравшись с силами, я рванул в комнату. А там одевшись, я помчался в лес. Мне нужно отвлечься…мне нужно отвлечься…ух маленькая чертовка…с симпотичной мордашкой…и красивым телом…и пышной…
-Эммет-укаризненно проговорил Эдвард. Я и не заметил, как  добрался до середины.
-чувак, прекрати лесть мне в голову.
-а ты прекрати устараивать сеанцы для взрослых в своей голове.
-завидуй молча-ответил я и помчался дальше. Неохота сейчас с кем-то разговаричать.

0

51

Продка офигенная))
Бедному секси отказала девчонка :)

0

52

Облом))))

0

53

Глава 7.
Pov. Мия.
Фиама вернулась в комнату через минут 20 после ухода.
Она вся пылала, я это чувствовала, я пыталась своей стихией утихомирить ее, но выходило плохо. А такое бывает только, когда Фиама нервничает и ее тело само вырабатывает огонь.
–Несс, мы наверно поедим домой? –спросила я, смотря на девушку.
–Эм…Да, конечно. Пошлите я вас провожу, -сказала Несс и мы пошли на первый.
Выйдя из дома мы все вспомнили, что приехали на машине мальчиков.
–И как теперь домой?-спросила злобно сестричка.
Она до сих пор волновалась. Наверно, что-то случилось в этом доме и она хочет быть подальше от сюда. Уверена, как только мы сядем в машину, она успокоится.
–Я их подвезу, -услышали мы за спиной. Повернувшись мы увидели Эммет идущего к нам.
Он смотрел на мою сестренку, а потом просто сел в джип и стал ждать нас.
–Я сзади, -сказала сестренка и забралась на заднее сидение, а я села спереди.
Я сказала улицу и Эммет стартанул. Мы ехали быстро. Похоже, я ошиблась…Фиама все никак не приходила в себя. От нее так и исходил жар, даже не исходил, а пылал. Может случилось, что-то между нею и качком? Подъехав к дому, я вышла из машины, а Фи убежала.
Эммет только хотел уехать, как я открыла дверь машины и залезла обратно.
–Что ты делаешь? –воскликнул он.
–Поехали в какое-нибудь кафе, я есть хочу, -спокойно сказала я.
–Эм…мне как бы нравится твоя сестра, -начал он, я лишь махнула рукой и ответила:
-Ты мне тоже не нравишься, но мы должны поговорить, -сказала я, Эм кивнул и развернувшись повез нас в кафешку.
Он остановил номер у какой-то забегаловки. Мы вышли из машины и пошли внутрь.
Сев за столик и сделав заказ(сделала только я), мы начали разговор.
–О чем ты хотела поговорить?
–О моей сестре, -ответила я.
–Это я понял. О чем именно? –спросил он. Похоже ему было не в терпеж.
–Короче. Что сегодня было? –Всмысле? –Не строй из себя дурочка! Что было между тобой и Фи? –меня начал бесить весь этот сыр бор.
–Мы поцеловались! Ясно? А потом она убежала от меня! И я незнаю почему. Вроде бы все было хорошо, а потом ее будто подменили и она убежала, -закончил он тихим голосом.
Было видно, что он не понимает почему все так. А я вот кажется поняла…
-Короче, просто подожди! Фиама просто в последний раз с парнем пережила стресс и теперь для нее все будто по новому. Понимаешь? Потерпишь? –спросила я.
–Да, конечно, -сказал он.
Еще немного с ним поговорив, мы пошли с ним в машину. Он отвез меня домой, а потом поехал к себе.
Эммет оказался отличном парнем, веселым и добрым. Думаю Фиаме будет хорошо с ним. Зайдя домой, я пошла к себе, но дорогу мне преградила Ди.
–Миа, тебе звонил какой-то парень и сказал, что завтра он будет ждать тебя после уроков возле школы.
–Какой парень? –спросила я. Что еще за парни там?
–Незнаю, он не представился, сказал сюрприз.
Продолжение с Алисы :*

0

54

Ооо, класс))))) это Сет звонил, да?

0

55

А вот не скажу :Р
Прода от Алисы, просто она не может зайти на форум :)
POV Фиама
Выйдя из машины Эммета, я побежала домой. Ни один парень не вызывал у меня таких эмоций. Так этот почему?
Я расхаживала по комнате. Миа до сих пор не пришла. Выглянув в окно, я увидела что и Эммета нет…чудненько…Миа с Эмметом…черт, я что ревную?
-спокойствие, только спокойствие –проговорила я в слух.
-да уж, тебе не мешало бы успокоиться –от слов Фила, а точнее от неожиданности, я почти подпрыгнула на месте.
-тебя не учили, что подкрадываться не хорошо? -съязвила я.
-меня много чему учили –ответил он.
-нужно было прислушиваться. –меня этот разговор начинал слегка выводить из себя. Поэтому, я молча отправилась на кухню. А Филл за мной следом.
-слушай, ты же девчонка?
-ну как бы да…-ответила я и скептически посмотрела на него.
-тоисть…эм…как вы девчонки, показываете свою симпатию?
-…ну…я не знаю…каждая по своему это проявляет –у него что поклонница появилась? Хотя он же спортсмен…
-просто, мне симпатична одна девчонка, и …я не знаю как к ней подкатить.
-у тебя что никогда не было девчонок?
-были..просто когда я рядом с НЕЙ…я просто теряюсь…все слова из головы вылетают.
-оу…ну я не знаю. Сделай ей какой-нибудь подарок. Или пригласи куда-нибудь.
-легко сказать «пригласи».
-опиши мне её.
-нет…ты будешь прикалываться надо мной.
-да брось.
-ладно, она: стильная…жизнерадостная…веселая…у неё чудесная улыбка…и глаза…и –он неловко посмотрел на меня, походу слишком замечтался -…и…её смех похож на перезвон колокольчиков…и…
-да парень, могу сказать одно: ты влюбился.
-я???..пфф…да я влюбился…хотя нет…она мне просто очень нравится…помоги мне.
-чем? Филл ты взрослый мальчик. Подойди к ней и поговори.
-ты как я посмотрю очень следуешь этому совету.
-ты о чём?
-ой да ладно. Об это качке…Эммете вроде…кстати, чё у тебя с рукой?
-да так…вывих. И на счёт Эммета-я знаю его всего один день. И я ничего к нему не испытываю –почему-то я сама не верила своим словам.
-всем привет!-прокричала Ди. Но судя по шуму, она была не одна.
-так дети, помогите мне –на кухню зашла Джанет и выложила сумки с едой, а Ди пошла брать телефон, который так настырно звонил.
-ого, у нас сегодня толпа ужинает? –сострил Филл. ну правда, еды было многовато.
-нет, просто сегодня на ужин, придёт одна очень замечательная женщина с семьёй. Так что, будьте ангелочками, я вас прошу.
-конечно –Филл улыбнулся на все 32 зуба. Мы услышали как хлопнула входная дверь, а Ди побежала к туда.
-ммм, что вы тут готовите?-спросила Миа с порога, а Ди уже успела зайти.
-пока ничего, но сегодня вечером у нас будут гости.
-и кто-же?
-Сью Клируотер с семьёй. Она такая замечательная женщина. –начала Джанет. Сегодня я вообще впервые готовила после смерти родителей. Причем помогали все, ну кроме тех кого не было дома: Тима и Рокси-она все ещё на свидании. Вечером, все у неё выпытаю.

+1

56

О, клас будет Сети))))
Филу нравится или Ли, или Элис))) но я склоняюсь к Эл...

0

57

он Ли еще не разу не видел))
а ты говоришь,что она ему могла понравится)
Ах...да и еще...Алисы не будет некоторое время, т.к. у нее отключают интернет(

0

58

Я склоняюсь к Элис, написала ж... Да, жаль, я знаю про Алиску, скучать буду... Оля, люблю тя

0

59

И я тебя :)
Я тоже скучаю теперь по ней(

0

60

POV Рокси
Джаспер ждал меня в местном парке. А я…опоздала. Хорошо что он из тех парней, которые способны подождать. Когда я подошла, он ждал на скамейке.
-Джаспер, извини что я так…
-ничего-закончил он, а моё волнение, как рукой сняло. Меня будто накрывала волна спокойствия.
-ну так что, куда пойдём?
-давай здесь прогуляемся? –предложил он, а мы стали прогуливаться по дорожке.
-а ты давно в этом городе? –спросил он, нарушив неловкое молчание.
-мы переехали сюда 5 лет назад. А ты здесь впервые? –о чём я спрашивою? Он же новенький.
-эм…не…мы жили здесь год или два, но переехали, 8 лет назад.
-тебе тогда…10 лет было? –спросила я, подсчитав примерно. А он на меня странно посмотрел.
-а…эм…да –ответил он, слегка задумавшись.
-оу…-проговорила я и грохнулась на землю споткнувшись о камень. –ну я как всегда –проговорила я отряхиваясь. Я посмотрела на Джаспера, он же стоял как вкопанный, пялясь на мою коленку. Я проследовала за его взглядом…черт…я коленку разбила.
-эй Джаспер! –позвала я его, а он кинулся на меня и повалил на землю…мне кажется или это клыки... Я начала его отталкивать но он был явно сильнее. Тогда я использовала свою ведьменскую стихию-воздух, которая его откинула. Я воспользовавшись ситуацией, подскочив с места, помчалась вон из этого гребаного парка, даже не заботясь о том, что Джас может бежать за мной.
Мне нужно было успокоиться, поэтому сначала я была на пляже в Ла Пуш. Дома я была где-то через час. У нас в гостях сидели какие-то люди и Сет. Мама смотрела на меня в шоке. Конечно: размазанная по щекам тушь, опухшие глаза, разодранная коленка…
-милая ты…-начала мама.
-я в комнату. –проговорила я и умчалась к себе в комнату. А через пару минут, ко мне вошла Фиама.
-эй ты как? –спросила она, аккуратно присаживаясь рядом на кровать.
-все просто супер- ответила я ехидно усмехаясь.
-перестань. Правда, что произошло? –зачем я ей грублю? Она единственный человек, который меня реально понимает всегда, ну кроме мамы, хотя даже она меня не всегда понимает. По маминому мнению, мы не должны использовать свою силу…но знаете как ужасно хочется…а Фиама меня понимает.
-просто…это….Джаспер, он…я….
-что он зделал? –испуганно спросила она.
-он…..а…неважно….
-говори! –она с ногами залезла на постель с ногами, и села напротив меня.
-я…вобщем…мы гуляли, разговаривали…а потом я упала и его словно побменили. Сначала он пялился на ранку на коленке, а потом на меня накинулся…
-фу…он что извращенец?
-не знаю, просто мне показалось….нет я точно уверенна…или все же показалось?
-что именно?
-у него…были клыки. –закончила я, вспоминая.
-это шутка?
-если бы…но может мне показалось.
-ты намекаешь что он вампир? –смеясь произнесла она слезая с постели.
-нет но….
-а как же он выходит днем? –спросила она, но я и не знала что ответить. Я не задумывалась что Джас может быть вампиром –это миф.
-ведьмы тоже миф Фиама, но ведь мы существуем-ответила я.
-да, но у нас не зеленая кожа, мы не варим зелия и не летаем на метле. Короче переодевайся и спускайся ужинать.
-а кстати кто у нас?
-Сью Клируотер с сыном и дочерью. Сью-знакомая твоей мамы. Так что давай…вперед –проговорила Фи, и вышла из комнаты.
Я первым делом направилась в душ. и сразу по коже начали бить прохладные струйки воды, я же почему-то вспомнила прикосновения Джаспера…такие холодные. Вспомнилось его скорость…стоп скорость…он двигался быстрее обычного…ТАК ХВАТИТ…хватит о нём думать…
Выключив душ, я одела пижамку и начала сушить волосы. Но как только я села, коленка дала о себе знать…черт. Я взяла средство, которое было в моем кармане с самого детства –йод. В детстве я очень часто падала, поэтому эта вещица-была со мной всегда.
Намазав коленку, я посмотрелась в зеркало…класс…никаких пока-то юбок и шорт…отлично просто.
Я лягла на минутку на постель. И снова парк….да что ж это такое….все больше с Джаспером Калленом я не общаюсь…никогда….низа…..что…..-мои веки вдруг стали такие тяжелые….ужасно тяжелые…но ничего страшного….закрою глазки….на минуточку….или на две….

+1

61

Mda, Лисенок, во как меня порадовала продой... Ай ай будем ждать когда же Рокси, Фиама или Миа поймут кто такие Калены... Продик шикарний... Ловки +

0

62

Dark_Milasha написал(а):

Mda, Лисенок, во как меня порадовала продой... Ай ай будем ждать когда же Рокси, Фиама или Миа поймут кто такие Калены... Продик шикарний... Ловки +

спасибочки большое))))

0

63

Pov. Миа. Сегодня меня будет ждать какой-то сюрприз на стоянке школы. Вот интересно какой…
Вчера Клеруотеры посидели не долго. После прихода Рокси все стали собираться по домам. Сью весь вечер разговаривала с тетей и дядей. Леа же весь вечер щелкала телик, хотя я пыталась отвлечь ее, но она лишь фыркала и отворачивалась. Таким поведением, она напоминала мне сестру. Под конец Леа все-таки решила заговорить, только не со мной, а с Фи. Ее младший брат, Сет весь вечер смотрел на меня. Мы весело провели время. Фил и Сет все время шутили, а мы с Ди  смеялись, у меня даже до сих пор щеки болят.
Странным был рассказ Рокси про Джаспера. Я, Фи и Рокси всю ночь думали над этим. Единственное, что приходило нам в голову это вампир. Ведь все совпадает. Мертвенно-бледного цвета кожа, холодный, как лед, божественно красив. И у него появились клыки, именно тогда, когда из  ранки Рокси потекла кровь.
Нашу теорию мы решили проверить сегодня. Если Джаспер вампир, значит и вся его семья тоже… Но в это плохо верится…Ведь вампиры безжалостные убийцы, а Эммет мне не показался таким. Скорее безобидный мишка, чем хладнокровный убийца. Тот же самый Карлайл, который помог Фи. Все, как-то это странно.
-Ты утопилась там, что ли?  -услышала я крик Фи. Кажется, я совсем забыла про время.
-Уже выхожу, -крикнула я и вышла из ванной. Натянув полотенце, я вышла и пропустила Фи в ванную комнату.
Я полезла в шкаф. На улице седня на удивление тепло.  Покрайне мере так сказал Том, поэтому я решила одеть шорты. Достав светло голубые шорты, я стала искать кофту. Мой выбор упал на длинную кофту, цвета кофе с молоком. Надев это, я посмотрелась в зеркало, смотрелось отлично. Закатав через чур длинный рукава кофты, я стала искать обувь. Я выбрала босоножки черного цвета с открытым носом. Подобрав красивый браслет, я пошла разбираться с волосами. Они от природы завивались в красивые, длинные локоны, поэтому я просто расчесала их. Подкрасившись, я пошла завтракать. За столом уже сидели остальные члены семьи, только Фи, все сидела в ванной.
Минут через 15 спустилась сестренка. На ней была длинная футболка белого цвета с ярким принтом и ярко красные джинсы. Не знала, что такие выпускают…На ногах красовались кеды ярко голубого цвета, в тон ногтям. На руках были разные фенечки. Волосы были завязаны в небрежный хвост, а на лице минимум косметики. –Фиама, тебя так не впустят в школу, -сказала тетя. –Мне же лучше, -ответила Фи и начала есть.
Когда с завтраком было покончено, все разошлись по машинам и поехали. Тетя села вместе с Томом и они поехали на работу. Все остальные сели в машину к Филу. Он за рулем, рядом Рокси, сзади я, Ди и Фи.
Всю дорогу мы слушали музыку, подтанцовывали под нее и подпивали. Фи пела громче всех…Конечно таланта в голосе ей ни кому не занимать.
Наконец-то подъехав к школе, мы все вывалились из нее и пошли на свои занятия. Я и Фи пошли на Испанский.
Весь урок прошел скучно. Учитель все время отвлекался на истории своей молодости, так, что мы просто слушали и засыпали.
После урока, я начала искать телефон в сумке и поэтому упустила момент, когда все вышли из класса и наш плохо видящий учитель закрыл меня внутри.
Я стучала в дверь, кричала, но меня из-за гула учеников никто не слышал.  В этом кабинете следующий урок будет через два следующих получается я просижу тут часа 2-3…Черт…

Одежда Фи
http://uploads.ru/t/x/G/S/xGSti.jpg
Одежда Мии
http://uploads.ru/t/s/5/M/s5M0n.jpg

0

64

хех "повезло" Мие, чувствю её подарок на автостоянке-накроется)))
проду суперская))
ты как всегда молодец)))

0

65

прода с тебя Оль)

POV  Фиама
Как же долго тянулись уроки, ещё и Миа где-то пропала. Но сейчас наконец-то ланч, поэтому я могу наконец взяться за ноты к песне. Стихи у меня уже есть -спасибо Рокси, а вот музыка.
Взяв сэндвич и колу, я направилась к свободному столику. Сев, я достала нотную тетрадь и карандаш, и принялась за создание припева. Так, для начала попробуем в до мажоре. Мысленно я начала напевать ноты, повторяя движения пальцами, как по фортепиану. Ми, фа, соль-соль ля… или все же ми бемоль? я была полностью погружена в работу.
-…а ещё, хочу признать что я гей, и мне нравится твой брат.
-что? –я наконец подняла глаза, передо мной сидел Эммет с наглой ухмылкой.
-я уже минут пять говорю тебе «привет». Ты где летаешь?
-вообще если ты не заметил я занята. Лучше ми бемоль или бекар? –спросила я.
-эм…бекар –ответил он.
-смотря в какой тональности –смеясь ответила Несс, так же садясь на этот столик.
-я пока что пробую простейшее, так что до мажор.
-а ну ка дай гляну –я передала Несси свою тетрадь. –ну вначале лучше все-таки бемоль, а после бекар.
-спасибо за помощь.
-эм…а…я пожалуй пойду –вдруг выпалила Ренесми и ушла.
-Фиама слушай я тут…хотел…вобщем может…сходим в кино?
-эээ…дай-ка подумать….нет.
-и почему же?
-мне нужно к Хэллоуину, написать песню. У меня даже припев не готов, а до этого праздника осталось всего три недели. ТРИ НЕДЕЛИ-я почти сорвалась на крик.
-ну давай я тебе помогу...я припевом-добавил он.
-ты разбираешься в музыке?
-нууу…да.
-отлично, тогда жду у меня дома, как только скажешь мне, чем отличается D dur от d moll ?
-ну я…
-вот когда узнаешь обращайся.
-это не справедливо, и вообще, зачем мне эти глупые музыкальные штучки?
-ты сам сказал что разбираешься в музыке- проговорила я, и у меня в кармане завибрировал мобильник: «Миа»-я только нажала кнопку вызова, но от тут же отключился. Блин что ж делать…точно.
-Эммет, ты не мог бы одолжить мне телефон?
-а что мне за это будет? –игриво кинул он.
-большая благодарность от меня –точно так же ответила я.
-ну не знаю не знаю…как насчет урока у тебя или у меня дома? –он протянул мне свой мобильник.
-конечно –я взяла телефон в руки –после того, как ты ответишь на поставленный тебе вопрос- с улыбкой добавила я. И стала набирать знакомый номер.
-алло?- ответила Миа.
-Миа ты где?
-я, в кабинете Итальянского, наш глуховатый учитель, закрыл меня в кабинете.
-что? Ты пробовала кого-то звать на помощь?
-да, ты первая кто отозвался.
-хорошо жди, сейчас буду.

POV Миа
Минут через 10 после разговора с Фиамой, дверь все же открылась. И в кабинет зашли Фиама и Эммет-оу…они уже и ходят вместе.
-спасибо Эммет, но дальше я сама- ответила Фи, и подошла ко мне. А Эммет что-то печатал на телефоне.
-пошли на Историю, иначе мистер Броннер нас прибьет- проговорила Фи, и мы пошли к двери, а за тем, мимо Эммета по коридору.
-вы с Эмметом уже пара –спросила я шепотом.
-ты что…
-я знаю!- крикнул Эммет, и подбежал к нам –сегодня в 17:00, я у тебя –проговорил он смехаясь.
-с чего это вдруг?- спросила она.
-D dur и d moll, отличается только ладом. D dur-это ре мажор, а d moll –это ре минор. Так что жди –проговорил он и пошел в другую сторону.
-но…эй..постой…черт…ненавижу свой язык…-проговорила она обреченно –ну, пошли.
С Фиамой, у меня был ещё только один урок-история, а потом у меня математика, а у Фи -художественная культура.
Урок истории -прошел ужасно быстро. Фиама -весь урок сидела молча, что ей не свойственно. Так что было не очень интересно, но я все же смогла немного позаботиться об развлекательной программе на праздник. Так Ди говорила, что в школе есть несколько музыкальных групп, нужно поговорить с ними, и тогда музыкальное сопровождение -обеспеченно.
И последний урок, была математика. Моё место было рядом с Элис -ещё одной из семьи Калленов. Она оказалось очень приветливой девушкой. Она решила помочь нам с Несс с приготовлением праздника, и я конечно согласилась.
После уроков, я отправилась домой, и проходя через стоянку, я вспомнила , а точнее увидела свой подарок…

+1

66

Эммет  крут :D
Глава зашибенская :)
Лови+ и прода с меня:*

0

67

Да, увидела Сета в бантике и надписю "я весь твой")))да фантазия разошлась... Хихи, сори много пропустила... УБИВАТЬ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ

0

68

ааааа Люда вернулась)))))) :crazy:

0

69

Ага, и счас штурмирую все фф... Уже начала))))) скучала за вами зефирушки =")

0

70

Pov.Миа
-Эм…Я могу считать, что это ты мой сюрприз? –спросила я у Сета. Он стоял облокотившись на машину и улыбался во все 32.
-Да, -сказал он и подойдя ко мне, обнял.
Я даже не ожидала, что парень такой раскрепощенный, вчера он вел себя скромнее раз в 5.
-Думаю можно меня и отпустит, -сказала я , после 5 минут обниманий.
-Оу…прости, -ответил он и отпустил меня. –Может съездим в парк?
-Ну…только не на долго. Я должна еще сегодня съездить в магазин за костюмом для Хэлуинна.
-Хорошо, -сказал он и мы сели в машину.
Все время пока мы ехали до парка мы молчали. Оба чувствовали неловкость, но никто не нарушал тишину. В моей голове все время звучали слова девчонок.
«Может они не люди?» «Может мы ошибаемся?»
-Сет, а можно вопрос? –неожиданно спросила я. Из-за чего парень начал тяжело дышать.
-Да.
-Ты  веришь в фантастику. К примеру в то, что существуют вампиры и оборотни, -я говорила тихо, чтобы не напугать его.
-Да, а ты? –мы остановились на обочине у парка и парень повернулся ко мне лицом. Его глаза смотрели на меня внимательно и  ждали ответа.
-Да. Почему ты веришь?
-Обещаешь не кому не говорить? –спросил он отворачиваясь и смотря на лес.
-Обещаю, -прошептала я. Внутри я начала жалеть об этом разговоре. Откуда я знаю, может он псих какой-нибудь.
-Пошли, я тебе покажу, -ответил он и открыв дверь, вылез на улицу. Я вылезла за ним и пошла в его сторону. Сет шел слишком быстро, я не успевала за ним.
Мы шли очень долго, минут через 30-40 мы все-таки остановились. Куда не посмотри везде деревья.
«Вот  я дурра, а вдруг он реально монстр какой-то и сейчас тупо съест меня?»
-Эм…Ты не могла бы закрыть глаза? И не подсматривать?
-Да…Конечно, -тихо сказала я и закрыла глаза ладонью.
Неожиданно я услышала как вокруг зашелестела листва. Мои волосы стали взлетать на ветру. Все прекратилось так же резко, как и началось.
Я подумала, что пора открыть глаза и поэтому отпустила ладонь.
То, что увидела я повергло меня в шок…

0

71

ааааа продик))) продик))))
все супер))) интересно как миа отреагирует?
жду продолжения событий)))
  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

72

О, да я тож хочу знать)))) только пусть не убегает))))
Ольчик, умничка моя...
С Пасхой вас, зайчики...

0

73

Я В ПЧ!!!!!

0

74

Александра Сальваторе написал(а):

Я В ПЧ!!!!!

Распологайся)

Pov.Миа
-Не может быть, -прошептала я. Ко мне навстречу вышел огромный волк. От парня в нем остались только эти карие глаза с озорным огоньком. Остановившись напротив меня, волк провел носом по моей щеке. Я не могла и двинутся, я не знала, что мне ждать вдруг он съест меня?
-Ты не мог бы вернуться в нормальное состояние? –с трудом выговорила я. Развернувшись, волк ушел обратно в кусты и через несколько секунд, ко мне вернулся Сет. Он следил за моей реакцией, это было видно по его взгляду.
-Я оборотень, ты наверно поняла это, -тихо, чтобы не спугнуть, сказал парень.
-Поняла, -так же тихо сказала я.
-Отвести тебя домой? –парень явно боялся моей реакции. Развернувшись, я пошла к машине. Когда до машины оставалось совсем чучуть, я почему-то резко остановилась, а потом побежала. Я бежала так быстро, как только могла. Я не понимала почему, но я бежала. Мой инстинкт подсказывал, что сейчас лучше бежать от него, чем садиться рядом. Добежав до какого-то магазина и поняв, что никто не бежит следом, остановилась и стала приводить дыхание в порядок.
Отдышавшись, села на лавочку, которая стояла рядом. Достав телефон, позвонила сестре.
-Фи, не могла бы ты забрать меня домой? –спросила девушка. Голос дрожал не от страха, а от усталости.
-Что случилось? –спросила Фи, она слышала голос сестры и понимала, что, что-то произошло.
-Потом, просто забери меня, -сказав адрес, я стала ждать сестру.
Я сама не понимала своего бегства от парня, ведь он даже не дал намека на то, что может обидеть меня, но внутри все говорило беги.
Ладно, что сделано, то сделано.
Когда ко мне подъехала машина и от туда выглянула Фи, я встала с лавочки и села в машину.
Ничего не ответив на вопросы сестры, просто закрыла глаза и незаметно для себя уснула.

Прода с Алеси)

0

Вы здесь » Фанфики По Вкусу » Неканоничные пары » Знаешь только ты один,душу мне открыл...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно